A9VG电玩部落论坛

求助 寒冰迷宫的几个小问题

种子
0 点
1、在迷宫里mf到的武器等级怎么都比较低啊,是不是越往下层箱子里的武器等级越高
2、迷宫里有哪些特殊的道具,斥候球拿到了还拿到了几个贝xxxx种子和欧xxx种子纸牌卡片也拿了两张?
   是不是还有其他的有用的dd ?
3、遇到一个hp4000000的boss打不过(被秒杀了),如果赢了他(可能性不大)有主角的最终武器吗?打过boss后面还能往下走吗?
各位大大帮忙下啊.

种子
0 点
可以!
既可以拿到最终武器,也可以向下走!!
至于那不拿得到好东西就看你的人品了..........
该用户已被禁言

种子
0 点
打玩BOSS越往下走东西越好
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
打败隐藏BOSS没有什么最终武器 只有不错的道具(打不过就降低难度吧 不过LV也要高D大约80LV)
所胃的最终武器只能在隐藏迷宫里捡
基本上连续挑战3~4次隐藏迷宫 就可以捡到不少LV7~LV8的武器了
道具方面与楼主差不多(RP不好的我每次都捡不到好东西)
隐藏迷宫是可以无限 连续 挑战的(BOSS也是)
打败一次BOSS后与"某人"对话就能拿得填图鉴道具

种子
0 点
你想做好的武器 你就挑稍微高点的难度去迷宫里打灰色的蜥蜴(会放上级雷的那个)自己小心就可以了格档有点高 这怪专门掉高功高等级的剑~红胖子掉斧子杖具体哪葛掉忘了

种子
0 点
下面是引用ch00113124于2005-01-15 11:44发表的:
你想做好的武器 你就挑稍微高点的难度去迷宫里打灰色的蜥蜴(会放上级雷的那个)自己小心就可以了格档有点高 这怪专门掉高功高等级的剑~红胖子掉斧子杖具体哪葛掉忘了
我的人物有60多级了 遇到那个放圣雷的蜥蜴还经常被全灭
还有感觉那个boss真的很难过啊 你们能在一周目就打过他吗?
看功略好象捡些种子去种种,可以换高等级属性的武器,是吗?
再问个问题 ,就是在战斗中换角色是不是要装备什么道具?要在哪里拿?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
嗯 战斗更换角色的"选月者"可以在"利尼"(斯坦老家)在G值有600时与一 站在那里的士兵对话便可以拿得(记住 选H难度或以上去对话)
种 "种子"是可以换装备不过超费时间..........(还是连续跑多几次隐藏迷宫好些 要是实在是捡不到想要的装备才去种"种子".........)
一周目等级低的话打隐藏BOOS可能有些困难 一般要80LV(E难度)
PS:想要强力普通武器不用去隐藏迷宫打那几个怪也可以 去"猫人村"买就是了

种子
0 点
下面是引用xxi于2005-01-14 18:46发表的:
打败隐藏BOSS没有什么最终武器 只有不错的道具(打不过就降低难度吧 不过LV也要高D大约80LV)
所胃的最终武器只能在隐藏迷宫里捡
基本上连续挑战3~4次隐藏迷宫 就可以捡到不少LV7~LV8的武器了
道具方面与楼主差不多(RP不好的我每次都捡不到好东西)
隐藏迷宫是可以无限 连续 挑战的(BOSS也是)
.......
“连续挑战3~4次隐藏迷宫”怎么才算连续挑战,遇到退出点退出了算不算挑战了一次啊,这个迷宫到底有几层?
还有什么是“填图鉴道具”,“某人”是谁啊?
真希望得到你们的帮助啊, 那时候在学校玩永恒传说没有通关,被最后boss的什么深渊全灭了,就是因为当时不能上网问,又没有功略,所以不得不放弃,郁闷了好一阵

,现在有时间再玩tod2,真的很想玩通所有隐藏的内容,也算是弥补当时的遗憾了

xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
下面是引用angelwyhzy于2005-01-15 13:33发表的:

“连续挑战3~4次隐藏迷宫”怎么才算连续挑战,遇到退出点退出了算不算挑战了一次啊,这个迷宫到底有几层?
还有什么是“填图鉴道具”,“某人”是谁啊?
真希望得到你们的帮助啊, 那时候在学校玩永恒传说没有通关,被最后boss的什么深渊全灭了,就是因为当时不能上网问,又没有功略,所以不得不放弃,郁闷了好一阵

.......
嗯说得不是太清楚 原本是想等你自己打赢了隐藏BOSS就会很自然的知道的
既然你想知道那就说说
挑完第一次隐藏BOSS后 就会走个人出来与他对话便可拿的无用道具一个(所以说用来填图鉴)
在挑完BOSS走到传送点就会出现 选择继续挑战迷宫/离开迷宫
选第一项就是我说的连续挑战迷宫了(然后除了拿道具就是无限循环)
选第二项的话就就会离开 不会继承连续挑战次数
PS:隐藏迷宫没有底D也就是能无限循环挑战
  隐藏BOSS每挑完一次能力就会强些小.........

种子
0 点
这下完全清楚了 先谢谢大大的无私帮助了
我是这么打算的
准备先去拿选月者,然后再拿bug称号,然后去斗技场***,有钱了再去猫人村去买武器,然后挂机拿grade值,然后二周目.....
要做的事情真多啊 反正放寒假了 有的是时间拉
ps:小弟才来a9vg不久,这里的大大都很热情啊,感动ing  [s:83]  [s:83]