A9VG电玩部落论坛

问一下野球魂投手采配界面的问题.

该用户已被禁言

种子
0 点
投手采配界面里,左边是先发,右边是中继和救援.可是先发和中继最下面有俩日文,那什么意思?也能放两个人上去,那俩日文好像都是什么什么状态,谁能帮我一下谢谢..

种子
4 点
2番手

守护神

比如我们YS吧  2番是松冈   守护神是蛇球人  林昌勇

骑士

敬天愛人

种子
0 点
英格拉屎Set upper和Closer的鬼子文。
英格拉屎中继叫reliever,鬼子写做リリーバー。
先发starter,鬼子是スターター。

种子
4 点
LS好激动。。。。

种子
4 点
中文就是 set upper 是中继救援投手 专门在救援投手前面上场的投手
closer就是收尾的~~

简单的来说!!!一个胜利的方程式---燕子的馆山 先发投手负责5 6局 松冈6 7局 中泽8局 林昌勇 8 9 局

PS  LZ大爱野球魂吗? 目前打什么难度。。。。我打的是球速BASIC +  投强 打perfect 走perfect 守perfect。。。很坚挺的COM啊!!!

常常投出完美变化边角球被死阿部打成hr!!
该用户已被禁言

种子
7 点
馆山完投型才投5、6局太浪费中继的体力了
该用户已被禁言

种子
7 点
我玩赛季用的custom难度,打了半个赛季全自动调到perfect了

其实难度无所谓,主要是球速加上去难度自然就大了。PS3网络rank战都是默认快的

但是psp的垃圾摇杆没办法,太不灵活了,球速快了很难操控,只能玩basic

种子
4 点
我用方向键操作的!!!!我感觉我想换成摇杆了!!!

PS2上我也是方向键操作  我感觉没前途。。。除非猜球路

我赛季打的也是CUSTOM  刚打完一个赛季!!!!发现难度变成欧码卡塞了。。。。于是 全部perfect难度。。。我打击不行。。。新赛季来了个强力游击手!!小孩上来17星~~

正好我把川岛庆三的位置交给他了~~~换了英智

然后用福地 换了  ITOI~~~如何~~

我把上田 康史  打开花了。。。。倒是盖耶鲁 我不想要了。。。饭原和上田都不错!!

打算来个三垒手 接shinya的班~~~

馆山完投型才投5、6局太浪费中继的体力了

。。。。。好吧。。。我说的是胜利方程式啦
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mcanime于2010-08-07 22:22发表的:
中文就是 set upper 是中继救援投手 专门在救援投手前面上场的投手
closer就是收尾的~~

简单的来说!!!一个胜利的方程式---燕子的馆山 先发投手负责5 6局 松冈6 7局 中泽8局 林昌勇 8 9 局

.......
我防守是自动的,只不过是手动传球,打击是强+下面那个,打击也是强+下面那个,投球是倒数第3个,球速提上来了,还是不适应~

种子
4 点
那你也是perfect啊!!!厉害!!!

用摇杆操作吗??不知道你说的球速是什么。。。

我是BASIC +