A9VG电玩部落论坛

【沉迷松鼠】升龙RC蛋疼大火力连段研究

种子
5 点
松鼠出来以后就一直在练,不管是打木桩练连段还是对人练习都有做。除了基本的连段会了之外,还发现一些比较需要技巧的连段。623C,升龙,作为一个松鼠最容易命中的招式之一(还有投咯。),我觉得首先要会的连段应该就是升龙RC连段了。(松鼠手脚短,本人立回的方案还不足。想用5B起手基本么有人会中)

我这帖就只说下升龙RC连段,其他暂时不会提及。
  首先升龙后RC得要快,跳起来才RC就只能打妥协连了。这几天打了把自己升龙RC连段升级了数次,从2600到2800,到3000,到3400,最后到3500(无位置限定)。前面应该都差不多是民工连,我这里就把3400连段和3500连段说一下。
   3400连段,用在版中(差不多开局位置)。升龙RC-稍前走2D3-DASH 236AD3-214BD3-5D3-DASH 5B6A-JBJB升龙
   3500连段,用在自己几乎背靠版边的位置。升龙RC-停顿一下-DASH 2C-214AD3-2D3-DASH 236AD3-214BD3-5D3-DASH-5B6A-JBJB升龙

两个连段共通的最难的地方是2D后接DASH 236AD3,DASH 236AD3用2366A的输入方法我想大家应该知道,关键就是接上236P了D3打出去为什么对方飞出去但能量球先飞出了,或者能量球后飞出去但打不到对方。  问题在于距离和高度,要尽量近,尽量打点低,就能成功了,要做到这两点就需要通过控制前面的2D3的打点和之后DASH的距离和出招速度来调整。了解这一点之后成功率就会上来了。

举的是升龙连段的例子,实际上2D3-DASH 236AD3这一段还可以用在其他很多连段里,用来带入214BD3提升伤害,靠大家自己开发啦,松鼠连段很自由。据说2C后也可以接236AD3-214BD3,但我那球死活推不到人,有心得的朋友求指导。

就这些。滚蛋继续练哎。846 LOOP还是很吃手感啊烦躁。。.

种子
5 点
悲剧的360玩家眼馋中……
该用户已被禁言

种子
2 点
买了美服通用dlc 前来学习取经 哈哈哈哈

种子
5 点
貌似又打出新高。不知有无角色限定

审判者

Fall in Love

种子
5 点
中止研究 不然会怨声四起~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用nestea于2010-08-06 22:31发表的:
中止研究 不然会怨声四起~~~~~~~~
啥啊?0 0

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
846代入连段还是没这意识- -打木桩倒打的蛮舒畅了...另外求教立回

种子
5 点
下面是引用reverie^^于2010-08-06 23:00发表的:
846代入连段还是没这意识- -打木桩倒打的蛮舒畅了...另外求教立回
立回体型未完善。。现在的立回打得太怪异了

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用yukiyl22于2010-08-06 22:39发表的:

啥啊?0 0
群众表示你用得太赖 要中止