A9VG电玩部落论坛

跪求真月谭月姬的游戏下载~

该用户已被禁言

种子
0 点
跪求真月谭月姬的游戏下载~
帮忙给个地址吧,谢谢了.

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
楼主可以去澄空学院看看,那里有专门的MOON同好专区。有游戏的下载。
此外,可以多关注一下贪婪,不定期会有人放出的。
如果楼主是动画的FANS,其实别对游戏抱太大的希望。虽然在世界观和人物上有很大的补完。但和动画的风格区别比较大,特别是人物的外貌。。。。。。。。

PS:A9不欢迎跪求这样的字眼哟。大家都是平等的,能帮就帮。^_^
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用犬夜叉柯于2005-01-14 00:08发表的:
楼主可以去澄空学院看看,那里有专门的MOON同好专区。有游戏的下载。
如果楼主是动画的FANS,其实别对游戏抱太大的希望。虽然在世界观和人物上有很大的补完。但和动画的风格区别比较大,特别是人物的外貌。。。。。。。。

PS:A9不欢迎跪求这样的字眼哟。大家都是平等的,能帮就帮。^_^
谢了

种子
18 点
下面是引用犬夜叉柯于2005-01-14 00:08发表的:

所有对游戏有研究的都说动画是渣……

我没说这个是因为看到第十集开始呕吐,看不下去了……

事实上商业化了之后不一定好,日本也全都是骂这个的……

楼主如果要下载的话……

月箱+MB+REACT+fate/stay night都必不可少……

最后一个是比月姬有过之无不及的神作……

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
下面是引用nsnisn于2005-01-14 01:16发表的:

所有对游戏有研究的都说动画是渣……

我没说这个是因为看到第十集开始呕吐,看不下去了……

.......

是吗???
动画之所以被很多游戏的死忠唾弃不外乎就是把游戏中***样的女性角色温柔化和“推倒贵”正太化。就在下看来,动画还是相当不错的。不知道哪里垃圾了。在下认为音乐和人设非常的不错。商业化就注定是垃圾??举个例子,水果篮子是动画感人还是漫画感人??

至于游戏,只玩过,《月姬·歌月十月》、《月姬·MELTY BLOOD》《月箱·月姬 PLUS+DISC》《月姬·妖月绮谭》。很多人是通过动画才接触到游戏的。不过等他们发现的时候,他们已经掉入了那个狼窝 。游戏和原作,所追求,好象是另外一些东西。。。。。。。。。。。

在下认为,月姬的动画和游戏不可分割来看。动画有她的动人之处,游戏也有她的独特魅力

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
游戏和动画其实都不可能迎合所有人的口味

嘻嘻~偶比较喜欢 "真月无双"  哈哈

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
游戏和动画其实都不可能迎合所有人的口味

嘻嘻~偶比较喜欢 "真月无双"  哈哈

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!动画就是渣啊~~~~~~~~~~如果没玩过游戏的话还是可以的~~~~~~玩过游戏的话再看那动画~~~渣啊~~~~~~根本不符合原作精神~~~~~~连志贵切断地脉那样的经典都略去了~~~~~~~~

喜欢月姬可不是为了那几个床上镜头~~~~~~~虽然说少了床上镜头也就少了部分内涵~~~~~~~

不过对于从没接触过游戏的可以推荐~~~~~~~

搂主要不要GBA版的月姬和歌月十夜????~~~~~~~~

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!cloin在灌水~~~~~~~~~=_____=

志贵的LOLI猫女使魔不错的~~~~~~~~~^_^