A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 爱雪

[攻略]关于マコト最强基本功 パリキャン LOOP教学+简单的人物评价一贴,内容已被删

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yukiyl22于2010-08-05 10:44发表的:
练得不亦乐乎。同5CC LOOP只能3轮,嗯LZ的经验很有帮助,我确实按太快了。现在慢下来成功率高了许多。  松鼠娘这高火力和这打击感我灰常喜欢。像SL.但真的随时要注意蓄LV3真是注意力一下都分散不了。我觉得想练这个角色最基本的不是连段。而是不看蓄力槽就能掌握D系列的LV3时机
啦啦啦~

另外。最强插动神马的。。 拿AH是犯规啊。白面有AH的话,一样么人敢压了。

恩,蓄力的话,除了DD需要看槽,其他的理论上是都应该做到不看槽出LV3的。实际的话,我个人觉得反而是不看的时候成功率高,相信手感与节奏,远比相信眼睛来得可靠,一依赖眼睛了,就总会出错。但是DD的三段LV3实在不是那么简单,最后一段不看槽确实有点难= =

PS:白面的AH当然情况就不一样了。说好听的,是你看的准,说不好听的,有很多时候就是摸奖。但诚的这个AH,只要是在防御成功的情况下,对手3F以上不利就可以无责任插动。而且还可以远距离插飞行道具。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用nestea于2010-08-05 14:36发表的:
拔CAN我试了一次果断放弃 肯定有其他简单的爆血...我深信不疑

话说,其实练不练我估计没什么影响,就是能先爽一段时间。官方之后如果调整人物性能的话,诚的C攻击肯定要加50%的同技补正,否则这样下去的话,实在是没天理了。一旦加了50%同技补正,这个LOOP就没那么实用了···还是打普通连段***为好= =