A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]周软硬件销量速报:PS3硬件4.5万大幅增长!战国BASARA3初周30万大热卖!两版

种子
27 点
下面是引用sasi于2010-08-05 22:48发表的:

A:DS马上就要入土了 
  知道为什么吗? 被psp打到吐血身亡啊
B:什么吐血身亡?不是马上就要干翻ps2了吗,怎么会被年年垫底的psp打死,欧美已经很久没见过psp游戏上排行榜了!
A:欧美那种小地方根本不值得关心 在日本psp是王者!
.......
以前某些人喜欢说nds被psp抽得满地找牙,现在实在说不出口,于是改称“半斤八两”、“半壁江山”了

圣骑士

ユナちゃん、何してるんですか

种子
0 点
"我门口"帝又创新低啊.....................去了日本怎么水平反而下降了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sasi于2010-08-05 22:57发表的:

来定价当售价黑的是你
我只是指出你的错误 因为今天我刚看过售价
你为什么就是不肯承认错误呢?

下面是引用sasi于2010-08-05 20:20发表的:

俩都是
wii版比p3版贵300
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb ... ara&x=0&y=0

下面是引用sasi于2010-08-05 21:55发表的:

这是差1000?眼神真好
我门口p3版卖5600 wii5400这就是你脑补的1000?
定价不等于售价 蹦再拿定价脑补售价了 黑也要有水平

还有什么好说~~

种子
1160 点

Re:Re:Re:Re:Re:[业界]周软硬件销量速报:

下面是引用伊邪那岐命于2010-08-05 22:59发表的Re:Re:Re:Re:[业界]周软硬件销量速报::

实况,FF,皇家,传说,恶魔城。。。
那人居然说传说不是N系列起家的
SFC的TOP牛肉满面啊  

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[业界]周软硬件销量速报:

下面是引用7333977于2010-08-05 23:01发表的Re:Re:Re:Re:Re:[业界]周软硬件销量速报::

那人居然说传说不是N系列起家的
SFC的TOP牛肉满面啊  

敢说这种话的肯定不是N饭

种子
5 点

Re:Re:Re:Re:Re:[业界]周软硬件销量速报:

下面是引用伊邪那岐命于2010-08-05 22:59发表的Re:Re:Re:Re:[业界]周软硬件销量速报::

实况,FF,皇家,传说,恶魔城。。。
现在这些基本都是全平台的啦

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
战B3  wii版 狂胜 PS3版
极端sony信者:初音2大健斗!X无穷大
极端任天堂信者:呵呵呵呵呵呵……哈哈哈哈哈哈

战B3  wii版 大胜 PS3版
极端sony信者:从硬件普及量来看,wii版并没有胜利
极端任天堂信者:PS3也就垫底的命

战B3  wii版 小胜 PS3版
极端sony信者:wii版还便宜1000日元呢
极端任天堂信者:不是说ps3第三方游戏卖的好吗,呵呵

战B3  PS3版 小胜 Wii版
极端sony信者:次世代王者机?呵呵
极端任天堂信者:wii版画面又不好,但还那么多人买,表现其实更出色

战B3  PS3版 大胜 Wii版
极端sony信者:次世代王者机?次世代王者机?呵呵
极端任天堂信者:PS3还不如PS2啊,PS2当初那个可赢了10倍,sf高兴个啥

战B3  PS3版 狂胜 Wii版
极端sony信者:次世代王者机?次世代王者机?次世代王者机?呵呵呵呵呵呵呵呵
极端任天堂信者:“Wii有十多个百万、PS3只有1个”X无穷大
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:[业界]周软硬件销量速报:战国婆娑罗3初周30万超绝大热卖夺取首位!两版本比

下面是引用a19850619于2010-08-05 22:41发表的Re:[业界]周软硬件销量速报:战国婆娑罗3初周30万超绝大热卖夺取首位!两版本比例5:1。更新榜评!:

形势还不是那样,日本PS3偶尔掀起波澜,欧美PS3+X盒与WII分庭抗礼。总的来说,欧美WII第三方步入正轨,第一方依然BT。日本第三方给力的游戏不多,当然第一方游戏足够有power。
日本ps3已经将第三方收入囊中,欧美第三方同时支持ps3和xo
无论是日本还是欧美业界,wii都越来越形单影只众叛亲离,你是怎么看出“欧美wii第三方步入正轨”的?

两大索黑制作人硫酸脸和三上的新作,都有ps3版而无wii版,就很说明问题了

任天堂Wii恐遭游戏开发商过早抛弃

游戏调研公司NPD上周发布了5月份的美国游戏市场统计报告,虽然任天堂Wii仍旧一路领先,但基于该平台的游戏销量却一直在下滑,韦德***摩根证券公司分析师就认为,对于Wii来说这可不是一个好迹象,Wii可能已经过早的遭到了游戏开发商的抛弃。

分析师Michael Pachter说:“5月份Wii平台的游戏销量同比下降19%,DS游戏销量同比下降23%。与之形成鲜明对比的是,PS3和Xbox 360平台的游戏销量大增58%和29%。平台游戏的销量往往能反映出主机的销量走势,PS3和Xbox 360过去一年销量分别上涨了60%和32%。然而任天堂Wii、DS在游戏销量下降的情况下主机销量仍旧增长了44%和33%。”

他认为上述数字反映出二种可能性:一种是任天堂目前提供的游戏不能满足其玩家的游戏需求;另一种则是任天堂的主机玩家对于游戏的需求量不像PS3和Xbox 360玩家高。

Michael Pachter还表示,尽管Wii的销量仍将会遥遥领先PS3和Xbox 360,但是Wii平台的游戏销量却一直在下滑。和索尼、微软游戏平台相比,游戏开发商似乎不再愿意为Wii开发更多的游戏。

最后他认为,任天堂会利用其自主开发的游戏继续拉动Wii的销量,但是其他游戏开发商可能过早的放弃了这个平台。Pachter预计,Wii的游戏销量在接下来的几个月内还将继续下滑,并将影响到Wii游戏的年销量增长率。

种子
5 点
下面是引用你不懂的于2010-08-05 23:05发表的:
极端sony信者:初音2大健斗!

.......

这你自己编的?   

种子
5 点
下面是引用你不懂的于2010-08-05 23:05发表的:
极端sony信者:初音2大健斗!X无穷大

.......
小小被无辜人士说你是被害狂妄者啊。。。。