A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]周软硬件销量速报:PS3硬件4.5万大幅增长!战国BASARA3初周30万大热卖!两版

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用死恐心也于2010-08-05 09:54发表的:

自从战国无双2后,无双所有正统作品都维持在50万左右级别,但为什么战国无双3就一下落到2、30万级别呢。

战国无双3是个令人失望的作品这种还需要质疑吗,选择了wii是造成这个结果的主要原因
wii并不是一台适合这类游戏的主机,为什么还需要为此辩解那么多呢
作为无双的爱好者我认为战国无双3大大辜负期待,就这么简单
也没有黑wii的意思,仅仅是因为他选择了wii,而很多表现也确实是wii约束了他

我们并没有说Z53怎么怎么适合Wii  Z53素质有多高
只不过别忽略了Z355素质更低, 也是Z355开始引领无双进入两年加速的FLOP期

Z355选择了当时开发难度大的PS3之后也确实FLOP掉了50万以上的销量...PS3是不是约束它的主因呢?

骑士

奔五青年

种子
12 点
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
本来应该讨论的basara和初音,如今变成了战国无双了...

种子
0 点
下面是引用7333977于2010-08-05 10:01发表的:

高达G世纪么?
足球。。棒球。。。等等

种子
5 点
果然葱娘最高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
4主机+2掌机持有者表示你去哪里我都能玩到无压力……
只是对新闻区逢任必黑、而且是管事的带头找题材黑这个现状感到无奈……

种子
0 点
战国无双3其实很不错的...无论是新人物,剧情还是任务都设计的挺好的啊...
不要这样黑他...

种子
5 点
香蕉系列从来都是爽快,而且画面华丽,无双系列那画面和手感我只看别人玩玩就知道了,从来不碰。无双和香蕉完全没法比。无双的画面看上去很灰,模型不够精细,动作不够华丽,技能不够绚丽,总之玩起来就是不爽快。香蕉完全继承了老卡优良的动作游戏传统。光荣啊,想跟动作天尊老卡比这个还是太嫩啊,还是老老实实做你的三国系列算了
该用户已被禁言

种子
5 点
有人群针对性的游戏就该出在有人群针对性的平台上
20岁左右的人,10年来都玩ps2一档的主机,wii对这些人来说根本没啥太多改变
差不多的视觉效果都看了10年了   虽然是30岁的人了但我对这游戏机大多数游戏的画面都不满  习惯了从红白机开始一代一代更新  视觉效果一代一代提高的体验  看着wii这比ps2没啥大提高的画面实在别扭,老子这画质看了8年了难道还要看8年...当初不是mh3我也不会买wii  不过马银等第一方游戏让我觉得这机子买的不冤  这是后话
买wii的不是铁杆任饭就是普通对游戏接触很少的人,这些人根本不会关注游戏宣传,关注什么游戏要发布,关注什么什么所谓经典系列的游戏,你战53什么的搞wii独占,不可能卖的多,既然是有人群针对性的游戏,就去看看他们都买了真么游戏机,90后的小年轻不炫不酷你指望他掏腰包是不可能的,眼看他们都去买了ps3,你就得出在ps3上。

种子
5 点
下面是引用山椒鱼半藏于2010-08-04 23:36发表的:

因为首先我是传统玩家 wii排斥传统 我承认马里奥不错 但其他游戏实在没有兴趣 wii的第一方强大 但也蚕室了第三方市场 如果第三方全部完蛋 都是一家独大吃天下 将是悲哀的局面 ps3给日本第三方一个发展的平台  挺360是因为360有盗版 ps3占据很多经典没有盗版 让很多大众玩家玩不上 (大众玩家是贫穷的)
大仙你是我的偶像,纯爷们不解释~