A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]周软硬件销量速报:PS3硬件4.5万大幅增长!战国BASARA3初周30万大热卖!两版

种子
0 点
下面是引用crombly于2010-08-09 19:20发表的:

你哪里看的售出76万...请问是自己编的数据吗?Fami是73万 而且数据有将近一个月没长过了
另外MGS PW建议售价是5800. 第一周就有小卖店直降到3500了...而且至今首批出货还没消化完.就算值崩程度无法比拟MH3, 但让小卖店老板痛苦还是够了

.......
呃..... 我在AMAZON上发售前预定价格4,179含税.........  降幅真"大"啊  

说起wagon....

种子
7 点
下面是引用crombly于2010-08-09 19:20发表的:

你哪里看的售出76万...请问是自己编的数据吗?Fami是73万 而且数据有将近一个月没长过了
另外MGS PW建议售价是5800. 第一周就有小卖店直降到3500了...而且至今首批出货还没消化完.就算值崩程度无法比拟MH3, 但让小卖店老板痛苦还是够了

.......
自己去VG看看吧~~~“ 第一周就有小卖店直降到3500了”姑且算是真的~~~但能占多大比例????什么游戏没有崩值???还有那零售价当回事的~~~现在游戏有几个按零售价的~~~各个小店发售时的售价肯定是低的~~~香蕉3的售价自己去看看吧~~~还有和PW一起出DQMJ2也有崩的小店~~~目前DQMJ2的售价是多少???和建议零售价相比呢???MGSPW的崩值程度到目前来看是很小了~~~MGS日本也就80来万德销量,而且是就正统而言~~所以直接出货80W 目前销量76W 还有4W目前还在卖~~~这有拿来做话题的必要吗??

另外求MGS PW 首周有小店崩值 3500的链接~~~~

种子
0 点
下面是引用crombly于2010-08-09 19:29发表的:

06-07年 SCE一直把亚洲其他地区的PSP销量报给MC和Fami 并计入了周间销量

最近2ch又爆出大批PSP秘密输入中国的事情 SCE真给力
求链接
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:[业界]周软硬件销量速报:PS3硬件4.5万大幅增长!战国BASARA3初周30万大

下面是引用zero风の子于2010-08-09 19:32发表的Re:[业界]周软硬件销量速报:PS3硬件4.5万大幅增长!战国BASARA3初周30万大:

我只是觉得拿评分说事不大好~~

游戏界内能查到的确凿的数据无非是评分,销量,财报。。。

说强不强的,要想找点理论依据或者数据支持,也没别的好找了。。。

没点客观数据,难道你不觉得说服力不够么?

我也说了,数据不能决定一切,但既要最强,数据上首先不能输啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用crombly于2010-08-09 19:32发表的:

个人感觉中国起码有500万台 PSP....我一坐地铁就能看到一水的PSP...而且基本都是电子书一族

而且现在买了6.20版本的机器的人,有很多也就是觉得破解版太贵,买个没破解的慢慢等.
不过要是下一代PSP破解不了,我很多文字AVG就玩不了了,
因为那种游戏除了一些大作,我是不会去买Z的,可重玩性为0 [s:254]

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-09 19:37发表的:

求链接

这么著名的事情我就不给连接了, 你自己搜
后来有人还发信问了MC和Fami  MC说没这回事...
PS. 如果真有 MC也不会轻易承认的...当然我也没证据,所以纯属YY了

种子
0 点
今天真长见识了  第三方统计机构靠第一方提供数据
该用户已被禁言

种子
0 点
原来MC和Fami的统计是厂商自己报的啊,这么看来老任肯定多报了Wii的,不然怎么可能5:1呢
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[业界]周软硬件销量速报:PS3硬件4.5万大幅增长!战国BASARA3初周30万大

06年感觉psp在中国还不火,还是玩家在买。

薄版2000出来以后,自制系统成熟了。就突然井喷了。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用defdef12于2010-08-09 19:36发表的:

自己去VG看看吧~~~“ 第一周就有小卖店直降到3500了”姑且算是真的~~~但能占多大比例????什么游戏没有崩值???还有那零售价当回事的~~~现在游戏有几个按零售价的~~~各个小店发售时的售价肯定是低的~~~香蕉3的售价自己去看看吧~~~还有和PW一起出DQMJ2也有崩的小店~~~目前DQMJ2的售价是多少???和售价相比呢???MGSPW的崩值程度到目前来看是很小了~~~MGS日本也就80来万德销量,而且是就正统而言~~所以直接出货80W 目前销量76W 还有4W目前还在卖~~~这有拿来做话题的必要吗??

另外求MGS PW 首周有小店崩值 3500的链接~~~~

我当时在2ch看店员爆的料, 现在找起来有困难...

那我求一个MGS PW 76万实销的连接吧??