A9VG电玩部落论坛

[再開]隔了幾個月終於下決心重回戰鬥收集之旅了.....

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
之前戰鬥收集75%獎杯還沒拿到就扔下了跑去玩TOV,之後就一直放置了....
全寶箱,全IC,兔子100勝獎杯都沒拿到....
然後現在終於下決心再開了!
總之重開了普通難度準備從頭再打一遍,把全寶箱和全IC拿了,這次一定要做好記錄,不能再漏了....
要拿全IC又要重新打好多遍女王,不過也無所謂了,好過拿1週目的318個IC的存檔一個個回頭試....
現在正在蜥蜴人老巢刷3W擊破,昨天掛了1晚上了,到現在為止連8000擊破的收集都還沒拿到- =3W要掛多少天
比較囧的是裝了會心技能以後老是會心擊破拿到藍獎勵板,14個槽裡頭通常只有4個綠板....之前還想在這裡賺夠9999SP呢
掛機看動畫去了,各位白金了的大大們快保佑我這次進展順利吧 .

种子
469 点
这游戏要完美需要极强的毅力!祝楼主成功!
全宝箱的话只能每个场景地毯式搜索,需要反复确认的.
IC制作的话建议自己做个表格,完成一个删一个,等表格上的内容都没了也就全达成了.
至于杀敌数只能硬着头皮来,别无它法.

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
多謝黑暗兄應援XDD
主要是我手裡有本官方攻略,寶箱和IC都有列表的,第一次玩的時候都沒想到要一個個打勾做標記,所以才會漏.....
剛才看了一下發現8000擊破拿到了XDD

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
阿7慢慢來吧,說到底也只是遊戲而已嘛,無需太較勁了.......話說你最近不是有很多遊戲要補么......比如脫脫莉白了么........= =

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
..................................................沒有(捶地
我現在是有空的時候就玩WA(快白了),睡覺的時候就掛SO4的3W擊破,只苦了PS3了- -
以前SO3DC的時候收集就沒拿完,大概拿到250個左右的時候記錄被表哥刪掉了,遺憾啊- -所以這次無論如何也想完美掉