A9VG电玩部落论坛

[分享]昨天晚上把垃圾桶全奖杯了

种子
10 点
传说中的psn将被难度系数最高的游戏,:D
最耗时96h,不过其中有很多是别人玩的,估计用心玩的话七八十个小时应该可以
这游戏非常上瘾,推荐~~

顺便说一下心得

我觉得整个100%的过程有几个坎

maindish的第三关。算是一个小坎。对于新手来说第三关的难度比第二关高不少
maindish的第五关。新手杀手关。当年憋了有n个小时没过去,最后还是看了视频攻略过的
hell的第二关。100%的最难的奖杯就是普通桶过hell,普通桶过hell最难的关卡我觉得就是第二关。第二关没有腐蚀球,整个燃烧,爆炸的过程基本上是零容错的,出一点茬子都有可能挂掉。就算零出错了,到后来也要凭借一点点运气。我觉得卡在这关的同学应该是非常多的,呵呵。不过好消息是这关过了就离100%不远了,嗯~~其实我卡在这里也过不去,最近心血来潮买了一个100元垃圾桶开了钢铁,把钢铁火红翠绿黄金都通了hell之后反过来打的普通桶hell。
hell的第三关。也是比较麻烦的一关。不过相比第二关好了很多,看看攻略多尝试几次肯定没问题。

再拜一下此贴:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1213491&fpage=2

祝各位同学早日成为垃圾达人,期待一下垃圾桶2.

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
恭喜了…………有爱啊…………………………~

圣骑士

其实一切都是浮云

种子
5 点
这游戏我一直卡在普通桶过hell,好久没玩了  啥叫开了钢铁? 不花钱就只能先打HELL吗?

种子
10 点
如果是日服帐号,可以买一个100元垃圾桶的游戏,100日元只能玩三次,但是玩完这个就能在原版垃圾桶里面使用钢铁垃圾桶了

种子
0 点
这个游戏超难,我也是卡在普通桶的HELL难度,有时间再继续玩

种子
17 点
好游戏啊 目前仍卡在普通桶hell第二关的人飘过

种子
5 点
目前依然0%的路过。。。。

悟道者

PSN:koyasha

种子
925 点
这游戏我玩到现在还0%....
话说LZ大人把100日元垃圾桶给介绍下详细行吗?

种子
7 点
玩儿到现在还0%的路过+1

种子
10 点
下面是引用koyasha于2010-07-30 19:20发表的:
这游戏我玩到现在还0%....
话说LZ大人把100日元垃圾桶给介绍下详细行吗?

100元垃圾桶只有日服有下,玩也要在日服账号下玩。我的主账号就是日服的,所以无影响。如果主账号是其他服的就玩不了了。100元买了之后只能玩三次。

100元垃圾桶只有三关,就是普通版的前三关,具体垃圾顺序有一些调整,很简单的。奖杯除了金杯之外很简单,金杯也不难,不过3次估计搞不定,6次的话应该可以,也就是总共200元可以全奖杯这个。

100元垃圾桶上来就能用钢铁垃圾桶,用钢铁垃圾桶通关之后就可以在普通版垃圾桶中使用钢铁垃圾桶了,嗯。