A9VG电玩部落论坛

菜鳥跑特殊競賽的小髮現

种子
0 点
昨晚跑特殊競賽第二站拿到幾次獎品車,每次賣27W,然后買了架奔馳60多W那輛車改裝成800多馬力后,再去特殊競賽跑睏難糢式第二站,过弯时我一般都是让车自己紧贴着墙边顺着弯位一路擦着过弯的。这样不会犯规扣5秒的,不知道算不算BUG?过弯时一般都不用踩煞车,时速100多过急弯的,这样电脑只有在后面吃尘……呵呵……
每次都是轻松胜出!轮到跑逆行时,很搞笑。在刚起步不久那个急弯前,我用车子高速直撞去前面的车,把它撞飞了,我反弹后马上就调整好角度出弯,而电脑那台车就卡在急弯动弹不能!司机不会给我撞晕了吧?哈哈哈……等我跑完一圈回来,它还卡着不能动,我直接又撞了它一次,它才继续比赛,不过已经落后我整整一圈了。GT4的BUG看来还不少呢! .

种子
0 点
厉害,期待你在第一个比赛,也发现个BUG出来。

战士

猪头帮:湾仔车神

种子
0 点
点子正
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,经常发生的事情
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
好玩,我去试试
哈哈

种子
1 点
算你狠~可怜电脑~

种子
5 点
介绍点特殊赛道的经验吧…………我用的车都太大,意大利赛道里那部80年的绿色小老鼠讨厌得不得了,一会儿就钻没了,谁帮帮我吧!!(逆行)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用chen0816nn于2005-01-13 18:13发表的:
介绍点特殊赛道的经验吧…………我用的车都太大,意大利赛道里那部80年的绿色小老鼠讨厌得不得了,一会儿就钻没了,谁帮帮我吧!!(逆行)
我用的是NISMO 400'R,改了以后600***,刹车、加速和控制性非常好,经验就是在很窄的街道时一定要跟住前车,在第一个180度弯转过去之后进了一个门,后面是一个很长的直道,并且宽,在这个时候利用加速快的优势超它。试试吧!只要熟悉赛道挺简单的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
下面是引用小钢于2005-01-13 18:39发表的:

我用的是NISMO 400'R,改了以后600***,刹车、加速和控制性非常好,经验就是在很窄的街道时一定要跟住前车,在第一个180度弯转过去之后进了一个门,后面是一个很长的直道,并且宽,在这个时候利用加速快的优势超它。试试吧!只要熟悉赛道挺简单的。

一般马力350的车就可以啦
推荐RUF的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用夢工厰于2005-01-13 13:06发表的菜鳥跑特殊競賽的小髮現:
  昨晚跑特殊競賽第二站拿到幾次獎品車,每次賣27W,然后買了架奔馳60多W那輛車改裝成800多馬力后,再去特殊競賽跑睏難糢式第二站,过弯时我一般都是让车自己紧贴着墙边顺着弯位一路擦着过弯的。这样不会犯规扣5秒的,不知道算不算BUG?过弯时一般都不用踩煞车,时速100多过急弯的,这样电脑只有在后面吃尘……呵呵……
每次都是轻松胜出!轮到跑逆行时,很搞笑。在刚起步不久那个急弯前,我用车子高速直撞去前面的车,把它撞飞了,我反弹后马上就调整好角度出弯,而电脑那台车就卡在急弯动弹不能!司机不会给我撞晕了吧?哈哈哈……等我跑完一圈回来,它还卡着不能动,我直接又撞了它一次,它才继续比赛,不过已经落后我整整一圈了。GT4的BUG看来还不少呢!
呵呵,我跑任务赛道大多都用这种方法,发现用尾巴撞电脑,不会扣分。