A9VG电玩部落论坛

[北斗] [请教]那位大大能给一个人物图文介绍?看不懂日文也没看过漫画。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
最近几天才开始玩北斗无双,觉得挺不错的,可惜看不懂日文也没看过漫画。。。搞到现在才知道主角原来叫做健次郎。。。什么拉欧托奇根本不知道是谁来的。。。.

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
726 点
......北斗神拳是一部连载十年以上的长篇漫画,要一口气跟你解释清楚是不现实的,还是回去看漫画或动画吧
该用户已被禁言

种子
0 点
不是啊,不用很详细的,就大致介绍一下主要人物就ok,还有样子,看着游戏里的人物,不知道他们是谁,干什么的
该用户已被禁言

种子
0 点
太感谢了!我就是要这个!恩,人物大概都懂了~非常感谢松林雅鹤~~~~

顺便问一问,义星·雷爱的那个女人是不是玛米亚?北斗无双传说篇我打到雷死去那里了,看不懂日文,貌似雷爱的是玛米亚?

终结者

风之领主

种子
16 点
没错,可惜玛米亚爱的是拳,所以说LZ不是自己也理解的很好嘛

悟道者

种子
726 点
下面是引用godbigboss于2010-07-30 01:08发表的:
太感谢了!我就是要这个!恩,人物大概都懂了~非常感谢松林雅鹤~~~~

顺便问一问,义星·雷爱的那个女人是不是玛米亚?北斗无双传说篇我打到雷死去那里了,看不懂日文,貌似雷爱的是玛米亚?

雷其实也是我在原著里最喜欢的一个正派人物
他的座右铭是“女人只需要为自己的幸福着想就够了”
这个意思有两种,战斗流血这种事应该由我们男人来干,女人应该被保护(纯爷们)
还有个意思就是对玛米亚来说,她喜欢健次郎其实是她在追求她想要的幸福的一种动机,雷尽管喜欢玛米亚,但是更在乎玛米亚能否得到幸福,于是他只能表达自己的爱意,但是不奢求能得到回报。(茶几啊)
该用户已被禁言

种子
0 点
恩恩,那一幕很感人啊,为爱与友情,不愧为义星嘎雷啊!我也很喜欢这个人物!

悟道者

种子
726 点
LZ你有空真该看看这部动画,很忠实于原作,在我刚上小学的时候就掀起了很长时间的一段北斗热。
动画里对雷的刻画更为入木三分,情比海深,仇比天高,有情有仇,有血有肉,还有燃不尽的正义感,要不是他命不好的话,他也绝对是当主角的料。
别看这东西是打打杀杀的***漫画,整部作品都是围绕着“爱”这个主题来的,从头到尾都在贯彻这个主题,但绝对不是什么童话故事一样的爱情,都是些承重的哀伤的东西,都是男人义无反顾的为了爱而踏上各自的旅程,有的是为了留住爱的回忆,有的是为了自私的占有欲,有的则是无私的做出牺牲,有的则是因爱而受的伤最后选择舍弃爱,整部作品即热血又不乏深度,无论你是成年人还是小P孩,都能在这里找到感动和兴奋。

种子
0 点
"お前はもう死んでいる"

這句話以前經常聽到很多人說