A9VG电玩部落论坛

[讨论]我想问下关于这个游戏的乐趣以及战斗部分。。。

种子
16 点
恩 目前剧情进展到收了猫女 然后去到一个星球后雷米得了石化病

偶想问的是 到目前位置 战斗部分算是体验得差不多了没有? 因为到目前为止偶感觉战斗方面几乎没啥感觉 不知道继续往后玩战斗方面会不会有其他的乐趣提升? 目前用过的人物有H、雷米和猫女、
感觉这游戏的超杀就是普通超杀换个背景变成特写。。 比较水。。而且在操作上似乎还不好按出来 那个怨念的X+RT/LT 一定还要等人物跑过去离近站定了才能按 哎。。

也不知道是不是我的打法有问题 另外还想问下那个X+RT/LT的超杀 QTE按键有没有时机的? 我发现好象屏幕上看到A或B后就对应的乱按一通就可以了?

有时感觉自己在玩这个游戏也不知道是为啥。。 好象也没能感觉到有好玩的地方。。.

圣骑士

小w

种子
5 点
lz可以想想自己是为什么想玩这个游戏。这个游戏哪里吸引你。还有就是对日文是不是懂那么一点,对游戏系统是不是懂那么一点。
so4我觉得玩的就是战斗乐趣。其他的收集什么的都是有爱才去做的。。
战斗的话在隐藏里面估计体现的比较突出。。不是像主线一样无脑的打法。
这是我针对lz的问题写出的对so4的理解。如果lz觉得没耐心不想打到通关再去体验或者觉得很没意思建议还是早点放弃把。

种子
16 点
有个问题你没有回答。。

1.X+RT/LT的超杀 QTE按键有没有时机的? 我发现按键要不是A要不就是B 样式都是之前是狂按 然后最后一击的时候按一次 然后屏幕就显示成功。。 是这样的吗?

2.还有就是连携必杀 我现在只能接一次 貌似可以接很多次的? 该怎么弄?
我让人物学了那个书技能 已经开启了6个LINK COMBO啥的(而且也已经设置技能上去了)。。 但是战斗中发时还是只有看到连携一次而已啊 还是不知道LINK COMBO那里设技能是什么意思。。

3.其实是要知道X+RT/LT的必杀怎样连携很多次。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏要通关以后才是真正的开始,有两个隐藏迷宫和大量隐藏技能、超级武器等着你,越到后来技能越华丽、强大。从一开始被小怪虐,到后来提升装备虐BOSS,很有成就感的。

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用t4o47于2010-07-27 08:52发表的:
有个问题你没有回答。。

1.X+RT/LT的超杀 QTE按键有没有时机的? 我发现按键要不是A要不就是B 样式都是之前是狂按 然后最后一击的时候按一次 然后屏幕就显示成功。。 是这样的吗?

2.还有就是连携必杀 我现在只能接一次 貌似可以接很多次的? 该怎么弄?
.......
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1180194
想无限连可以看看这个帖子的解说。。。。

种子
16 点
恩 我去看了下

关于Link Combo(リンクコンボ)连携 的 但是我发现他所说的Link Combo(リンクコンボ)连携和那啥LINK OVER 的应该是指按LT或RT直接发动的技能吧 并不是X+RT/LT发动的超杀吧  

我想问的是超杀的话最多可连几次? 难道也跟普通的Link Combo(リンクコンボ)连携相同?
好吧 今晚就会遇到沙拉被绑架那的BOSS了 拿那BOSS来试试QTE。。

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用t4o47于2010-07-29 15:50发表的:
恩 我去看了下

关于Link Combo(リンクコンボ)连携 的 但是我发现他所说的Link Combo(リンクコンボ)连携和那啥LINK OVER 的应该是指按LT或RT直接发动的技能吧 并不是X+RT/LT发动的超杀吧  

我想问的是超杀的话最多可连几次? 难道也跟普通的Link Combo(リンクコンボ)连携相同?
.......
超杀最多7次。操作的角色和连携的同伴的link combo上面设置的6个技能加上由操作角色伤害倍率最高的技能作为最后一个技能一共7次
另外这个可以说不算qte..时间非常充裕.

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
關於Rush Combo的發動,可以先按X,然後再馬上按RT或LT即可,這樣基本不會失誤。最多可以連續釋放7次,qte基本只是提示你要按鍵而已,沒什麽要求。

Rush Combo釋放的傷害是普通狀態的2倍,但沒有Link Combo傷害加成補正。
该用户已被禁言

种子
5 点
有些人对忍龙2有爱,我却无爱
有人对星海4无爱,我却有爱

种子
16 点
恩 差不多了解了

这游戏设置到720P果然就不死机了啊。。

另外还是要BS下在完全多盘安装的情况下竟然还要求换盘进入不同区域 。。