A9VG电玩部落论坛

[問題] 求助!卡在奉龍殿了!

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我照置頂打到奉龍殿,

糟糕的是,中間我拿到一個攻擊*3,武器壞掉1/5的封印石,

一時沒注意就去打怪,很後面我發現四人的武器全都壞了

那些武器都是目前最好的...

後來要拿紅炎之石,我發現我打不贏,

只好去打螃蟹練功,平均25打的非常痛苦,更不用說要練等等會離隊的角色了,

現在卡在這不知道要怎麼辦....藥也快用完了 .

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
螃蟹会掉把两回攻击弓的,攻击力不错的。

玩这游戏要活用各种技能的,尤其是在高周目下,斩铁姬的拆零件技能初期就蛮实用的。

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
切螃蟹有技巧的,对着大概蟹螯根部开始第二节那里猛劈的话(推荐用ディラン砍),能大幅提高break mode的触发几率

把两根蟹螯全劈掉以后,继续攻击其正面(小心别被进入它的攻击范围,第一阶段的放电很麻烦)后有机会掉落110的二回弓。

还有就是不要只刷螃蟹,旁边的水母也要打(或者是两只螃蟹的组合),经验值是一起算的;而且尽量在最短的时间里刷出80颗,这样可以起到事半功倍的作用;另外还有一种经验值两倍的消耗品,一定要好好利用。

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
下面是引用御神石于2010-07-21 20:05发表的:
切螃蟹有技巧的,对着大概蟹螯根部开始第二节那里猛劈的话(推荐用ディラン砍),能大幅提高break mode的触发几率

把两根蟹螯全劈掉以后,继续攻击其正面(小心别被进入它的攻击范围,第一阶段的放电很麻烦)后有机会掉落110的二回弓。

还有就是不要只刷螃蟹,旁边的水母也要打(或者是两只螃蟹的组合),经验值是一起算的;而且尽量在最短的时间里刷出80颗,这样可以起到事半功倍的作用;另外还有一种经验值两倍的消耗品,一定要好好利用。

我換斬鐵姬可以砍了,但怎麼都出不了一擊必殺,我有裝會心上升的飾品啊,是灰色那種嗎?

我不會切你說的蟹螯耶

打到現在都沒噴東西給我orz

战士

种子
0 点
break mode和“一擊必殺”是两码事

我不會切你說的蟹螯耶
===================
多实践

打到現在都沒噴東西給我orz
===================
要有东西掉落,不能让敌人死得太快。

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我弄懂方法了,用斬鐵姬+4個上升會心的飾品,

只用斬鐵姬砍到尾,邭夂镁虳A,邭獠缓靡?车降诙??贌舳己诘?..

不過我有問題能夠讓他一直出螃蟹嗎?

我在裏月左邊那間打,

有時候連出螃蟹,有時候死不出好煩= =

3X以後好難練,感覺升好慢...

战士

种子
0 点
不過我有問題能夠讓他一直出螃蟹嗎?
我在裏月左邊那間打,
有時候連出螃蟹,有時候死不出好煩= =
==============================
可以的,你刷着刷着就知道了,有位置的

3X以後好難練,感覺升好慢...
==============================
说过了,要多刷魔晶石(把敌人即死太浪费了,个人不喜欢),一样花这点时间索性把skill也练掉,有个叫training的技能(1.5exp),还有一颗场上人物2exp,一共3倍;不推荐用那颗万恶的经验分享石。

终结者

支持FF(・∀・)

种子
0 点
我懂了,

我後來用即死把雷歐妮跟亞流哲練到40,

拿到超強武器後,

每隻都砍,魔晶石超好賺,經驗也升到20萬,整個變超好練-_-+

原來魔晶石關係到經驗值,現在才知道orz

只是沒有道具直接飛回大地圖有點不爽。