A9VG电玩部落论坛

楼主: henry117

哈利波特1-4问题,高手入,哈利波特有其他问题的欢迎一起探讨

种子
1 点
明白ls的意思了,闪红光的必须是有黑魔法的人才能打开,就是邪恶派的人,按照名单去找个然后去店里买下就可以了。

种子
0 点
原来是这样,晚上回去试试~

种子
0 点
下面是引用henry117于2010-08-16 20:52发表的:
明白ls的意思了,闪红光的必须是有黑魔法的人才能打开,就是邪恶派的人,按照名单去找个然后去店里买下就可以了。

呃。。。。邪恶派的人我实在不知道是哪位啊,帮忙列举一两个行么~是学徒还是老师啊?我以为那个独眼的瘸子算是邪恶派的人呢,但是不行啊~请赐教~~~谢谢~~!!

种子
1 点
Professor Snape,找到的地方是Potions Classroom - Side Area,是最先得到的邪恶派人物了,在人物目录里是在第一排中间部分的某位。
该用户已被禁言

种子
0 点
欠金磗3個,學校圖書館有1個,請問怎拿?
欠人物3個,四社門口有指示,但不知怎拿?貓頭鷹塔有1個也找不到....
被困學生欠2個,亳無指示...

种子
0 点
下面是引用henry117于2010-08-21 12:26发表的:
Professor Snape,找到的地方是Potions Classroom - Side Area,是最先得到的邪恶派人物了,在人物目录里是在第一排中间部分的某位。

多谢~找到用黑魔法的人物了~深入研究中~有不明白的再来问~

第一次玩乐高系列觉得很有意思,请问乐高蝙蝠侠和印第安纳琼斯值得玩么?

种子
1 点
楼上的兄弟客气了,乐高系列都是超经典的,除了乐高星球大战有点繁琐之外,印地安那琼斯1,2和乐高蝙蝠侠都是经典中的经典。推荐进行:A.印地安那1。B蝙蝠侠。C印地2.

种子
1 点
进入图书馆第二部分,如果你打开金砖提示的话你会看见一个黄标一直指着一个地方,这个是一个bug,关闭旗帜收集就没有了,其实这个黄标是对应着一面黄色的旗帜,并不是金砖,只是颜色相同罢了。
  话说哈利波特是乐高系列全成就最麻烦的一款,收集要素居多,容易遗漏,成就犯们要费点心思了。按着攻略打吧,找到一个划掉一个,不然漏了任何一个要素就比较郁闷了,和我开头时一样。祝各位有爱的早日全成就

种子
0 点
我又来了,目前就差一个金砖,如果按照你说的那个是BUG的话,我就实在不知道到哪里去找了,另外到大街上买金砖的商店提示还有个箭头,但是不知道怎么取得,是不是人物都买齐了才会出来啊?人物还差两个,有一个提示是在学校里可以移动的楼梯那里,第一阶楼梯进去就提示有人物,但是死活找不到在哪~另一个毫无头绪。。。

种子
1 点
买金砖的商店里不是有个扫地机的么,仔细看在那附近有很多灰,包括老太站的地方,坐扫地机把那里都打扫清楚,金砖就出来了,这个很容易遗漏,因为灰尘的话不仔细看容易遗漏,ls试一下,另外你说的我记得好像在移动楼梯的三楼吧,你上去看看,好像有只狗的,祝ls早日圆满啊。