A9VG电玩部落论坛

才玩秋之回忆4-。- 感觉这次剧情质素挺高呀!祈妹果凛妹最高-。-

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
如题
坚持了两个晚上通宵(虽说只是从3点到7点- 。-)
吧普通线 和果凛妹的线通了(雅先到最后没选择雅-。- 战场原在心中存在感太强烈了  傲娇容不下其他人)

故事伏笔什么的处理的挺好的  万恶的主线到现在还没清楚(门板君的事情还没触发到完整的。。。)

但就是画风有点没爱-。- 仅此而已.

终结者

Aqours

种子
46 点
通了祈线的普通结局和果凛线好像就能进TS篇了吧~~~

TS篇里某些选项很那啥=  =。。。。选错了就直接进BAD了。。。

至于。。画风。。。我觉得不错啊。。。不太喜欢3和6的画风。。。

MO系列正统作,最喜欢2代然后是1代和4代~~

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
2L握手  同志啊~~~~~~~~~~~~~~~~~T T

如此相似  同样是1 2 4代  同样2代大爱! 不过我1代会摆在第三位  4代里祈 和果妹我更喜欢

TS篇 准备开始- -(话说门板君的剧情 不用全部妹子推完才知道真相吧。。。)

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用我是s***于2010-07-17 15:14发表的:
2L握手  同志啊~~~~~~~~~~~~~~~~~T T

如此相似  同样是1 2 4代  同样2代大爱! 不过我1代会摆在第三位  4代里祈 和果妹我更喜欢

.......
握手~!(其实我也是香党)
1代和4代对我来说并列的~~~

门板君。。。?。。。。扉????(突然想起来扉好像是志仓社长配的。。。。扉在3代也登场了呢。。)
没记错的话 4代的真相全在TS里。。。还有一小部分是隐藏在眼镜娘和果凛的剧情中。。

记得3代是要打出全部GOODEND然后才出TS.。(3代里好像叫AFTER..也可能记错了。。  =  =)

圣骑士

や~~~~~!

种子
0 点
记得三代只要出一个goodend就可以进祈的after了

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
下面是引用依凡yf于2010-07-17 15:28发表的:

握手~!(其实我也是香党)
1代和4代对我来说并列的~~~

门板君。。。?。。。。扉????(突然想起来扉好像是志仓社长配的。。。。扉在3代也登场了呢。。)
.......

哈  ~~
1代主要是唯笑那剧情太纠结了 以致于-。-。。。。。。。
对 扉君- - 没玩3代呢 画风问题。。。 话说4代男主角有点太***了 诶- -  (NON妹 果妹和主角的关系有点太穿越了 但是挺喜欢的- -)

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用wangyue_86于2010-07-17 15:44发表的:
记得三代只要出一个goodend就可以进祈的after了
=_=..其实那是4代。。当年代理商犯傻。。把3代想君当外传 把4代从今以后 当成3代。。。

终结者

Aqours

种子
46 点
下面是引用我是s***于2010-07-17 15:46发表的:

哈  ~~
1代主要是唯笑那剧情太纠结了 以致于-。-。。。。。。。
对 扉君- - 没玩3代呢 画风问题。。。 话说4代男主角有点太***了 诶- -  (NON妹 果妹和主角的关系有点太穿越了 但是挺喜欢的- -)
。。。其实4代还是有很多与3代联动的剧情的。。
比如果凛曾经喜欢过的人。。。
比如KANATA。。
比如那个店长。。
比如雅的学妹。。
扉也是在3代出现的。。

还有就是前几作都有的=  =前作主角名字到下一作变成狗的名字什么的。。。

骑士

战场原你就降服我吧!

种子
5 点
下面是引用依凡yf于2010-07-17 15:56发表的:

。。。其实4代还是有很多与3代联动的剧情的。。
比如果凛曾经喜欢过的人。。。
比如KANATA。。
比如那个店长。。
.......

万恶的编年史般的链接啊-。-

纱代玲的身世我已经被PSP的童鞋可恶的据透了  没有玩隐藏剧情的冲动了(纱代玲 其实 也就算了吧。。)

有空恶补一下 (不行啊 太宅了。。。不行啊……*)(&*)(*))+)

圣骑士

He Who Ends the Heim Conflict

种子
0 点
LS你误解了,那句话和纱代玲的身世半点关系都没有,请把那句话看成一句表白的话。。。