A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hcysd

为什么德国房车赛我拿了第1就不能反复赢奖品车了??!!

该用户已被禁言

种子
0 点
多谢19楼兄弟
我是特指德国房车赛这一赛事。这场比赛基本上都是6或5圈左右,纽堡伦1圈。
用赛车胎适中基本上都可以保证跑完比赛不用进维修区。如果用赛车胎软胎的话有时候最后一圈会强制进入维修区换轮胎。加的油都是比赛一开始就加好的。
我觉得可能是悬挂、齿轮纽距什么的需要调节一下。但看了一下论坛上的介绍都看不太懂。最好用过这辆车跑过这个赛事的大大可以直接讲一下调节参数。:)

种子
6 点
用Mercedes CLK Touring Car '00好了 如果b模式积分不是很高的话 就要注意把Mercedes CLK Touring Car '00改装到最好 然后比赛用赛车软胎 选模式4+超越 基本可以全金的 运气不好的话起码四金 用b模式记得开加速 省时省力啊 ps:不要用模式5 不然轮胎红了你就只好进站 那就……
该用户已被禁言

种子
0 点
多谢楼上的兄弟。我现在的达成率是27%,B模式积分3600多分,不知道是高还是低呢?
我现在用的就是Mercedes CLK Touring Car '00这部车,升级已经完毕。
我一般是比赛开始用模式5+超越,在超过所有对手后用模式3,效果也不错。不过开始的时候轮胎比较费一点。
晚上回去就用软胎和模式4试试看。
:)

种子
6 点
低了 估计你前面的比赛大多用a模式跑得吧 我比较懒 常常用b模式 现在进度4.5% 积分就10000多了 dtm我第一次去拿冠军是5000多的积分还是考运气好 你3600多的话 估计比较吃力 赛道宽,有较长直道的话还是没问题的 遇到窄道的话就麻烦了看运气了
该用户已被禁言

种子
0 点
10000多。好强的说~~。看来我还要多努力啊!

种子
0 点
只要避开那辆奖品车GTR98。3000多的B模式积分应该就没问题了。注意轮胎要换成软胎。我那辆CLK才762的马力只要GTR98不在,就每站轻松得第一。就是时间不止15分钟。第一站好象要8分多。5站下来估计要25分钟。不知怎么开的
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天晚上回家又试了一次,这次没GTR 98没有参赛,轻松拿下五站冠军。:)