A9VG电玩部落论坛

楼主: d-joe

[业界] [业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量+上半期(1月~6月)软硬件销量统计公开

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用彩女的大腿于2010-07-19 14:47发表的:

原来70%和11%是半斤八两

另外,阁下的发言总共就这一句,我全文引用,何来断章取义一说?

.......
我说过“70%和11%是半斤八两”么?还在断章取义么

你自己都承认了,我的发言总共就这一句,里面有提到销售额么?你是怎么联系到70%和11%的?

我说的是npd销量榜的上榜情况,你罗列的东西和我说的内容无关

种子
0 点
下面是引用插香花于2010-07-19 14:53发表的:

还在断章取义么,我说的是npd销量榜的上榜情况,你罗列的东西和我说的内容无关
npd销量榜top20里nds有4款游戏,占20%;psp无一款上榜,占0%
看来您认为20%和0%半斤八两喽

种子
5 点
每月有几个游戏上榜和从不上榜差距不大?
该用户已被禁言

种子
0 点
每周新发售的IPHONE游戏都比PSP的多的多

PSP还在嘴硬??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用triforce于2010-07-19 14:59发表的:
每周新发售的IPHONE游戏都比PSP的多的多

PSP还在嘴硬??

IP上的游戏都出来了~~有具体数字和列表吗~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用彩女的大腿于2010-07-19 14:56发表的:

npd销量榜top20里nds有4款游戏,占20%;psp无一款上榜,占0%
看来您认为20%和0%半斤八两喽
我并没说是这一个月,某一个月能说明什么
我说的是长期以来的情况,nds和psp都很少在npd销量榜里出现
就算是6月份销量,top10里只有1款nds游戏,以硬件月销量最高的主流机的标准来看,实在很有喜感
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用skywings于2010-07-19 14:58发表的:

每月有几个游戏上榜和从不上榜差距不大?
psp游戏从不上榜?如果我找出一个上榜的psp游戏,你怎么办?
该用户已被禁言

种子
0 点
大号进去后

好多马甲浮出水面

种子
0 点
下面是引用插香花于2010-07-19 15:04发表的:

我并没说是这一个月,某一个月能说明什么
我说的是长期以来的情况,nds和psp都很少在npd销量榜里出现
就算是6月份销量,top10里只有1款nds游戏,以硬件月销量最高的主流机的标准来看,实在很有喜感
“nds和psp都很少在npd销量榜里出现”这个结论是阁下给出的,你能给出证据吗

另外,有一款游戏进入top10、4款进入top20,和某机曾经创下的无一游戏进入top100相比哪个更有喜感呢
While pundits have proven critical of Sony's hardware reboot in PSP Go (IGN's Gear channel scored the system a 7.2 out of 10), which launched a few months ago, sluggish hardware sales can also be tied to a lackluster lineup. Take, for example, the best-selling PSP game. It wasn't in the Top 10. It wasn't in the Top 100. LittleBigPlanet nabbed number 107 on the overall best-sellers list with a paltry 42,000 in sales.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用彩女的大腿于2010-07-19 15:12发表的:

“nds和psp都很少在npd销量榜里出现”这个结论是阁下给出的,你能给出证据吗

另外,有一款游戏进入top10、4款进入top20,和某机曾经创下的无一游戏进入top100相比哪个更有喜感呢
去看一下每个月的npd销量榜就知道了

喜感是因为以主流机自居却远远达不到主流机应有的水准,psp又不以主流机自居,自然就没什么喜感了