A9VG电玩部落论坛

楼主: d-joe

[业界] [业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量+上半期(1月~6月)软硬件销量统计公开

种子
0 点
下面是引用追伤者于2010-07-17 13:50发表的:

RF能如此支持SCE,深感欣慰。
又脑补了,我说过我是RF吗?

NGS2白金的飘过

种子
7 点
荒野大镖客是王道啊。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
SONY怎么去年又亏本了????

种子
0 点
下面是引用qqkira于2010-07-16 23:17发表的:

游戏厂商的号召力苹果能和老任比?
休闲市场的号召力任天堂能和苹果比?

种子
0 点
下面是引用qqkira于2010-07-16 23:20发表的:

老任掌机主打休闲?nds一大票传统游戏就炸死psp
不光是说掌机,还有家用机。nds的很多传统游戏也是在靠休闲市场提高装机量后才跟进的。现在nds靠休闲游戏和传统游戏加起来都没能炸死psp,更何况只有传统游戏呢,呵呵

种子
0 点
下面是引用qqkira于2010-07-17 00:11发表的:

至少日本厂商的传统大作不会更苹果走,特别是dq,欧美市场也一直是靠自己的传统大作,苹果最多就是跟老任抢任天狗和脑白金这些游戏市场,苹果想抢老任的传统游戏市场?先出个怪物猎人级别的游戏再说吧
任天堂现在主要就是靠脑白金任天狗的市场,如果这部分市场被苹果抢走(第三方也会跟着走),任天堂就又被打回NGC时期了,光靠任天堂自家的传统大作,成不了气候
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuxiaogang于2010-07-17 15:12发表的:

不光是说掌机,还有家用机。nds的很多传统游戏也是在靠休闲市场提高装机量后才跟进的。现在nds靠休闲游戏和传统游戏加起来都没能炸死psp,更何况只有传统游戏呢,呵呵

最近一年,你在欧美销量榜上见到过几个psp游戏??

这还不叫死??难道非得停产才叫死么??

那只有psp go符合你的定义了   

种子
0 点
下面是引用rdp于2010-07-17 09:33发表的:

没办法,WII游戏平均成本接近PS2,怎么好意思定高价?只能和PS2定价差不多咯,不过便宜1000日元就算廉价版,这廉价版还真贵,你找个同一平台的同一个游戏廉价版定价只比普通版便宜1000日元的给我看看?
明明说的是主机,又转到游戏上了?
这里说的是价格对销量的影响,和成本有什么关系呢?再说一分钱一分货吧,wii的游戏价格和ps3游戏一样不如去买ps3了

另外,ps3游戏的价格也和ps2差不多,第一方游戏价格大多是5980,第三方多数是7000多吧。跨平台游戏两个版本价格通常也不过相差1000吧
该用户已被禁言

种子
0 点
PSP GO连SONY自己都说已经死了 拿玩家试水来的 现在失败了 证明GO这个方向不能走

种子
0 点

Re:Re:[业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量(全體硬件大幅上升,RDR軟件繼續居首,SM

下面是引用loveyoshi于2010-07-17 10:47发表的Re:[业界]NPD 2010年6月軟硬件銷量(全體硬件大幅上升,RDR軟件繼續居首,SM:

同一个帖子,我看到了。

苹果进游戏业,最先遭殃的肯定是微软。

苹果进游戏业,最先遭殃的肯定是任天堂。

而我看到的事实是,2007iphone和itouch发布以后,psp在欧美开始节节下滑,到今天基本已经死了。而ds基本不受影响,直到今年才因为饱和,略显下滑。08年还创造了最佳记录。09年也达到了全年3000w。

YY和事实,就是差了这么多~~
前面NF明明是说苹果进游戏业最先遭殃的是sce,这里NF却表示只看到了最先遭殃的是微软和任天堂……
存在的内容,看不到;不存在的内容,却能看到……强大啊

之前有报道说,苹果某几个产品上市后,nds和psp市场都下降了,到你这儿则变成了psp死了、nds“基本”不受影响

“yy和事实,就是差了这么多”,算是你的自白么