A9VG电玩部落论坛

推荐的技组合(附一些心得提示)

骑士

あなたには関係ない

种子
11 点
SUB STYLE用什么都可以, 比较好的是笼手, 碰到防御很顽强的敌人可以让他爽爽(盾也很强,后面有补充).
收回前言, 一切爱防御的都是纸老虎, 最强SUB是盾, 后面有很多强者必须用盾顶过去(你和我一样不爱练级的话)

然后最重要的是尽快入手ハガネソウル(钢之魂, RANK推进到能够坐火车去上层区之后,马上去上层喷水区一间屋子里灭掉那个变态胖子入手),作用是放技积气的时候不会被打断.

然后ATTACK STYLE这样配置:
パワーエッジ
ダブルエッジ
タイフーン
インジェクト

sub style(我用的笼手)这样配置:
伏虎掌(破防技,两掌破一次)
ヒーリング(加血技, 一般用不着, 但是非常必要)
チャクリング(持继***,神技)
ハガネソウル(防止打断,神技)

战术就是开场切换到SUB STYLE, 放チャクリング+ハガネソウル, 切换回ATTACK STYLE, 四大攻击技随便你放(インジェクト可以吸到大量的血, 最好留在没血的时候放,不过一般敌人挺不到你放这个). 碰到喜欢防的敌人切换回SUB STYLE放伏虎掌挫挫他的锐气

我目前用这套打到通关,都是一套下来敌人就下跪了,非常舒服.

补充一下, 自动发动SKILL一定要装备HP20%以下时SP回复速度上升,进入危险状态后如果发动这个, SP回复速度会大大加快, 配合インジェクト或是ヒーリング可以瞬间把血补满

再补充: 打强敌还是推荐用盾, 特别是某最强弓女(不剧透), 流星箭一定要算准时间,然后在流星箭落下来之前开绝对防御盾, 不然下场就是被破防然后两箭归西.

自动SKILL常驻<有机率使用技能时不消耗SP>和<有机率不消耗技能使用次数> ,然后用所有增加自动SKILL机率的技能把这两个连锁起来

顺便告知マイヤールの森要常去
找不到可以打的人了记得去斗技场问老头,他会告诉你哪里有人可以打
随时随剧情光顾斗技场, 红衣服的女生会不定时给你匿名挑战, 比如打倒Mr.T可以入手非常强的笼手,店里买不到(这个Mr.T你一定想不到是谁).

种子
38 点
老系统还没玩上。。。。。

种子
7 点
lz 进度超快啊= =||||

骑士

あなたには関係ない

种子
11 点
这个游戏不用练级,不用刷钱, 一路照着剧情推进,很快啊. 也不存在什么分支任务,所有的看板任务其实都是为了涨RANK推进剧情.

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
卧槽............rank已经700多了.....进度超快啊

征服者

无趣

种子
5 点
二刀流的2、4哪来的……………………

种子
0 点
我也是用的笼手,不过我喜欢用的是巴灭这个技能,配合吸血,看准时候使用,破招+反击吸血,一次吸1000+,目前我才是66000的排名.

征服者

无趣

种子
5 点
下面是引用liwei25994于2010-07-15 15:46发表的:
我也是用的笼手,不过我喜欢用的是巴灭这个技能,配合吸血,看准时候使用,破招+反击吸血,一次吸1000+,目前我才是66000的排名.

50000以上弓娘多得可以,巴受帮伏虎根本没法比实用度的

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
1W5 RANK找个新人官吏 去哪里找???????

骑士

あなたには関係ない

种子
11 点
ベリエ街道办事处

后面升RANK真快, 打了几下,现在RANK 75.......