A9VG电玩部落论坛

[造人]简单说说造人经验啦~新来造的或者想整容的都路过看看呵呵~

终结者

好久不见

种子
7 点
一代一共造了六次人,每次一个半小时左右,花费时间大约总计十小时...
二代这次算是轻车熟路十来分钟完成而且比较满意,相信很多老玩家都已经很熟练
就简单为新手朋友和捏人苦手说说874的个人造人经验——

人物造型不管是高是矮是胖是瘦,最重要的就是人物比例,只要人物比例拿捏得当,这个角色形象就不会让你看着郁闷,长相什么的就看个人喜好了。这里说几个和比例挂钩的关键点

1、头部:这里建议大家在造人时把头部大小调整到你看上去稍微有一点小的感觉,不然你进了游戏当中就会觉得脑袋太大

2、脖子:建议数值调在15左右,让脖子稍微修长一点,这样不仅有利于整体美观,穿了装备也不至于显得缩脖子(现实中也是这样)

3、身长:身长和头部按照黄金比例应是身长为头部的7或7.5倍,大家可以根据身高调整头部大小,反之亦然。此外,以肚脐为分界点上下身黄金分割,下身/身高=0.618这是上下身的黄金比例,也是人物是否标准的很重要因素。简单来说,上身尽量在目测中短一点会更好看

4、脚:脚的大小调整要人物的侧面来看,正面看上去合适了是不标准的。男角色脚稍微大点,女角色稍小点,脚长和头长相近为佳

5、下巴:很多人追求瓜子脸,除了预设人物类型要选成相对脸型较好的外,一定不要过分把下部的数值调的过低,因为这样在近距离看可能很小巧好看,但是一看人物整体就会有尖嘴猴腮的感觉了。建议下部轮廓稍圆,下巴微长一点,整体效果更好

6、胸:这个低调后面反白下...大家选女角色一定很关心这个...估计很多人都是直接调到最大吧...但是其实胸部大小和身材的比例很重要,最完美的比例是“胸部与身高关系=身高×0.53”,所以...≤0.49 太小、=0.5-0.53 标准、≥0.53 美观、>0.6 过大......大家根据这个酌情调整,当然你愿意137CM+最炮弹我也没意见- -

简单来说就是这样,更多的还是实践啊呵呵,总之建人一定要注意整体,光靠脸吃饭时不行的。还有,捏人时最好按三角把外衣脱了,不然整个身形会在你进入游戏换了别的衣服后出现瑕疵,一定要光着身子捏才是王道~

另外建议大家也多多使用男性角色,尤其是当你建个180CM以上的超帅哥往雷某德身边一站,成就感十足啊,咱才是男一号!

最后预祝大家的人物都能够贴心,想整容的也不妨稍微参考下,毕竟这个角色得伴上咱们成百上千个小时呢呵呵~

附个人两代角色——

.

圣骑士

三八娘

种子
0 点
谢谢楼主分享经验,但是我的心好痛......
该用户已被禁言

种子
0 点
支持分享,希望有更多的捏人经验..想重做

种子
5 点
人体帝。。。。确实很实用,回去捏个loli玩玩

种子
139 点
通关了才看到这个分享,哎~~~~~~~~~~

终结者

好久不见

种子
7 点
下面是引用qxf13于2010-07-14 13:25发表的:
通关了才看到这个分享,哎~~~~~~~~~~

你们都太快了我昨天游戏才到  [s:247]

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
我現在剛到2代劇情=.='

準備花錢重新整人物了......
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
高手...................

种子
0 点
感谢lz,省了不少时间

种子
5 点
眼睛大点  然后眼睫毛什么的也多点好些