A9VG电玩部落论坛

[北斗] 【晒一下?】这几个月关于北斗的败家物

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
于是放一个合照——

北斗这个坑算起来应该是4、5个月前跳进去的?反正时间肯定不长= =于是这几个月,尤其是北斗无双发售之后,陆陆续续败了不少东西……

从左到右数起

北斗无双设定+攻略究极FILE、同人本北斗再录、北斗OVA激斗之章、北斗TV 11~13 DVD、PS2北斗FTG审判的双苍星、PS2 SEGA 北斗之拳(PCE版妇科)、北斗无双、雷伊外传全6册、资料本 世纪末霸王列传、北斗漫画总编集VOL5 圣帝篇、然后背后的是X360的北斗限定版盒子+周边。

北斗的设定FILE之前说了,跟限定版里送的画册比起来质量实在差太多,暗荣光荣的发扬了其限定版画册跟资料集资料基本不雷同的传统,我反倒还觉得限定版画册买的值一些,这对比也太明显了…………

北斗同人本的内容可以参照这个帖子:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1455118,质量相当上乘的一本。DVD挺便宜的,不多说了,买的集数是从圣帝篇到天狼篇,刚好是两个最喜欢的角色= =

游戏三张,北斗无双不说了,还有一张是SEGA出的以前PCE上一个横轴清版北斗的3D妇科版,当时在日拍上连同双苍星一起拍下来的,打了一下,动作相当古怪,而且语音不多,于是丢在一边了。
审判双苍星是我心目中北斗游戏的神作没有之一,特意上日拍找了初回版买下来,刚好幸运找到了个出价不高的,所以感觉赚到了,双苍星的价格到现在为止都稳定在2500日元左右,说便宜并不便宜- -
初回版是双盘,送一张特典DVD

至于旁边的漫画跟资料本,漫画是误打误撞买上的,一开始以为是什么角色资料本,没想到是总编集囧算了,圣帝这几话原本也打算收的,虽然二手书黄了一点但是成色还好,至于霸王列传嘛……那是见仁见智了= =雷伊外传原本是因为网上没下载于是一怒之下去淘宝拍了一套,还以为是什么18 X的官方同人,其实后期露肉并不多囧TZ而且以外的几个原创角色塑造的相当出彩,个人觉得甚至比REI还要出色,本来想看完就出掉的,看在几个配角的份上,还是藏着吧= =||||

总体来说北斗出的东西想买的也买的七七八八了,没有DRAMA CD实在是我一生的遗憾啊T T多好的声优阵容太浪费了……现在还剩下一本86年出的资料集没入手,等下月腾出资金来搞定,到时候我的生涯也无怨无悔了= =

PS:顺带一提,北斗那个闹钟里健次郎的啊哒哒哒!闹醒效果相当好,我几个朋友借去用了都表示赞不绝口(?),通常他没哒!完你就会立马惊醒然后立刻扑过去关掉,人也就醒了……= =
.

圣骑士

逆转香蕉

种子
5 点
哎呀,沙发起.......爱他就拼命砸钱***你好...

种子
0 点
真是有爱!
这乌压压的一片哟…………
雷伊外传到了呀~~

BY懒得换衣服的虫子= =

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
坐观某人大败家~~~每天5点睁眼但是不想起床的表示闹钟无用处~~

种子
336 点
这些都得从日本搞吧?国内有吗?

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用晴耕雨读于2010-07-15 19:48发表的:
这些都得从日本搞吧?国内有吗?

淘宝有一些,不过价格不算便宜,我这里有些就是淘宝搞的

种子
5 点
显然没有FC上的北斗神拳卡带啊......

种子
336 点
跟楼主打听一下,北斗神拳的三个外传:拉欧、雷、托奇都分别是不同的人画的。你知道都画得怎么样吗?是不是比原哲夫差远了?反正苍黑饿狼我觉得不好。

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用晴耕雨读于2010-07-28 20:42发表的:
跟楼主打听一下,北斗神拳的三个外传:拉欧、雷、托奇都分别是不同的人画的。你知道都画得怎么样吗?是不是比原哲夫差远了?反正苍黑饿狼我觉得不好。

天霸就算了……看起来整一个黑拉奥的,剧情不好画的也不怎么样,苍黑饿狼画风比较少女,但是剧情还行,二爷的我还真没看过……

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
下面是引用小瑜儿于2010-08-01 14:36发表的:

天霸就算了……看起来整一个黑拉奥的,剧情不好画的也不怎么样,苍黑饿狼画风比较少女,但是剧情还行,二爷的我还真没看过……

二爷的有画蛇添足之嫌....不过整体还是维持了二爷的风范...不像天霸里我完全看不出主角和拉奥除了身高外的共通点...