A9VG电玩部落论坛

通关,累,说一下最后几场BOSS战的要点以及注意事项.

种子
0 点
最后战失败了4次终于通关了.魔兽战死无数次。

说一下最后几战的要点

魔兽房战

イルフラム战·1

第一场战斗用范围技速度把小的杀掉再杀master,无难度.

イルフラム战·2

第二场战斗唯一需要注意的是它的冲撞,全体攻击加眩晕,提前做好防御动作即可.

イルフラム战·3

先把触手全打掉再打头,尽量别变身了,如果是法师的很轻松,我是弓,打得贼累……,有一招是它爬上墙落下的招式,看到他爬上去首先防御,不然眩晕可不是好玩的,火药岩把周围的清理干净就可以了,不然这个东西爆炸也挺疼的.而且一定要带够补药跟MP药,NPC的AI非常笨,有时候全队红了都还在发呆。

イルフラム与黑骑士战

先把黑骑士干掉,如果月姬拿了聖弓アスレーゼ的话打黑骑士是不难的,刺连发吧,做掉黑骑后直接放冰魔法打头,打头之前也是需要把触手全打掉,唯一需要注意的就是イルフラム的一个招式,就是它爬到墙上跳下来那一下,跟之前一样一定要防御好,而且这战一定要带够药,保证月姬MP不空就可以了。

移动要塞三连BOSS战

前期准备当然是原创角色最好是拿到变身道具,以及出战每人10个50MP药,AC3、2药,破魔之铃,解诅咒药。

黑骑士 & 太阳王

跟前战黑骑士一样,拿到了聖弓アスレーゼ的月姬打黑骑不要太轻松,唯一需要注意的有两点,一点是黑骑与太阳王的蓄力需要用三角破掉,不然太伤了.

另一点是龙骑比较脑残经常半血了也不自己加还非常HIGH的在那边打打打,所以多注意一下他,有必要的话最好是控制一下他自己加个血再切回去.

第二战レダム司祭

这个家伙挺恶心的,建议原创人物开始就变身一定要注意血量而不是MP,他的某突刺(我也忘记叫什么了)打的血非常多。只要打稳了这个BOSS是没什么难度的.出了事可以马上吃AC3 AC2的药来再变身

第三战皇帝マドラス

敌人为骑士,同样建议开场变身,回复师的MP药能带多少带多少,一定要带够.

需要注意的几点是.
1.某招我忘记名字了的气刃会让你气绝+诅咒,诅咒最好及时解掉.
2.the end,变身以后应该有1-2次破这招的机会,如果没有,看他周围黑光涌现,请逃得够远,放完再回去拉仇恨.
3.变身以后最好是让队友在BOSS屁股后面,这样它的几个范围攻击是打不到队友的.
4.要有耐心.

注意好以上几点,就足够了.其实我个人觉得最后三连是没有魔兽加黑骑那战,打得我都绝望了.- -.
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢分享 心得!!!大半夜支持下!

种子
64 点
感谢分享!!就差最后boss3连打了!

种子
1616 点
昨晚魔兽房轻松过了,今晚回去最后的3***,之后就可以安心依赖赏金线上了~~~~

种子
0 点
昨晚挑戰最終BOSS失敗,今天再繼續

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
关于魔兽战,我感觉就打了第一场和最后一场黑骑+魔兽
要去3个星的地方拉开关,走过通道的地方会遇到杂兵+魔兽
这个我就把杂兵消灭,然后就开溜了。魔兽并不是一定要干的吧
第一战我把魔兽干了,然后我就感觉是不是不干也行,第二次遇到魔兽的时候,我就直接溜了-,-

也可能是我理解错楼主意思了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
魔兽战的我egg疼啊,自创角色的锤子在哪儿弄?

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
hxsyewlink 发表于 2011-9-25 18:37
魔兽战的我egg疼啊,自创角色的锤子在哪儿弄?

就是那个岛的迷宫,第一个异世界进去开宝箱