A9VG电玩部落论坛

[北斗] 高手能不能交流下各个人物打挑战模式的经验啊?无限防御太郁闷了~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
用的最熟的是圣帝,打北斗四连破,基本都是靠蓄力破防后磨得,总耗时要18分的样子……感觉效率太低了

然后换拉欧,居然没有破防招式,本来想用C2猩猩拳耍赖的,结果敌方都无限防御,恶心的一B,用新血愁密孔也太没效率了……求猩猩耍赖打法……

某辛更郁闷,见切手刀波都被防,磨了半天连半条血都去不掉……主要见切时间出现太随机了,反应不过来,要是有破防招就好了……

其他人物欢迎LX高手们补充,记得世界纪录MS只要4分多就全破了?这咋可能……我打甲基第一形态都要40秒啊…… .

种子
5 点
除圣帝外其他人跳X都可以破防,拉奥破防后直接C3-2无限连,轻松破4连、5连。装备只带绝妙击、毒手跟肉体软化。我的记录是5分37秒跟6分36秒。
该用户已被禁言

种子
0 点
LS XD V5……马上去试试~~~~THX

种子
5 点
辛的破防和圣帝一样是地上蓄力1 .... , 而且世界记录几乎清一色拉欧以外就是他了 , 意外的牛B啊 .

南斗系可以装妙绝击 , 防御无效和肉体软化 , 装防御强化是因为我遇过不少次见切后紧接的普攻还会被防住 ,

P3版的北斗四连破的记录貌似是3分多 = =(记错了请原谅 , 网上记录只看过一次)

种子
5 点
见切后敌人还能防的只有圣帝。圣帝非常特殊;北斗系的打他难出秘孔,曾经用拉奥连续5次C3-2已经打掉他一格血了都没出......南斗的进见切硬直后他就像拉奥的RB刚体一样,完全打不动,放无双都不行。
该用户已被禁言

种子
0 点
试了一下很辛苦……跳起破防落地后攻击的时间很紧,基本在回复边缘了,而且不带天魔即使C2也不一定能出秘孔,所以我还是带了天魔+防御封印+肉体软化……3分多咋整的,我无失误一次连死了甲基都用了一分半多呢。。。

我发现还是靠奥义好打,因为拉奥连击数多攒气容易,到了后面基本都是8格全满的,经常最后一个真传承就直接秒杀BOSS了……干脆还是用奥义之极+霸者斗气算了……健次郎最后一段血被我一个拳王天坠击直接秒了……好省力啊

种子
0 点
我用的拉奥是绝妙击+肉体软化+防御封印 奥义出了无想转生没用过别的 一直C3揍到底(是用时很长但还是打通了 而且没损多少血)
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ 可以看看这个视频 圣帝怎么打......  http://www.tudou.com/programs/view/m1AOrzUs4vU/

种子
5 点
楼上的是北斗4连,南斗5连最后自己打自己就比较郁闷;圣帝的2、3级真无双超废,就1级的可以用,8个无双也没什么好用的,就极星十字拳还凑合,只能靠见切的无赖技8方无限连,但打自己就不行了。

种子
5 点
下面是引用zz999888于2010-07-16 21:40发表的:
楼上的是北斗4连,南斗5连最后自己打自己就比较郁闷;圣帝的2、3级真无双超废,就1级的可以用,8个无双也没什么好用的,就极星十字拳还凑合,只能靠见切的无赖技8方无限连,但打自己就不行了。

按你这标准这游戏除了拉欧其他全是超废了