A9VG电玩部落论坛

S04i 七星洞穴怎麽打了...

种子
0 点
小的刚通了关曾通难道,当然去七星麻
可是那B1已经
小怪的hp多得要慢慢磨,同伙也死得太快了吧
手上只要5xx攻及5xx防的装备
有些法师装备更惨不忍睹....

玩着总是觉得自己好像欠了一个层次去挑战似的
请问大家当时都是什麽装备及等级的?.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
你多少级
七星洞1F的蜜蜂 官方记录有80LV
另外就是战术与操作 七星洞的打法很难可以像流程那么简单无脑
需要更多手动
七星洞我的默认配置是 大叔 蕾米 镰刀 猫女OR御姐
技能默认 物理系全狂战士 首饰默认全骏马合成RUSH+8
开场起手黑洞后 剩下3个狂丢技能 瞬间解决

小怪特别多嘛 先集中 再集体火力轰炸就是了

种子
0 点
先谢谢你了

我现时H 及 蕾米70级左右
其它就65多不等,看来要去磨一点等级了
那麽请问你其它技能是怎麽设定?
貌似hp增加是不能不用

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用siesta于2010-07-12 19:31发表的:
先谢谢你了

我现时H 及 蕾米70级左右
其它就65多不等,看来要去磨一点等级了
那麽请问你其它技能是怎麽设定?
.......
你防御力不够高血多没用的 以你通关前的装备那些蜜蜂2下可以打你1W HP
所以关键还是要速战速决~ 我第一次跑进去的时候也没用过HP+的技能 就暴击和一定时间***的技能战斗中开狂战士。
XO版可以用神技荒燕吼龙破直接摆平七星洞 PS3版没了。 你的情况可以先搞搞装备 ATK+18%或者HP+20%之类的武器防具(HP+20%前提是你还有打不死龙前的存档或者有种子) 实在不行给前锋做几个DEF+20%的防具暂时用下好了 DEF+20%的用防御小妖精可以做几个的说

关键还是要看你的操作 小型怪RUSH很快 在他们RUSH之前集中火力解决

猫就设十字爪 和直线撞 了
镰刀  貌似罗刹刃跟血风车范围比较OK  炼狱掌带火属性可以全地图无限婊人但范围没上面2个OK 也是可以的
弓手 没荒燕就弧月 满月好了 红时羽暴击率只剩下0.3 而且对单基本可以无视= =
大叔就设黑洞和机关枪就好

操作大叔黑洞起手成功后换 猫或者镰刀开狂战士冲出去日人 弓手基本不用理她 她会一边瞄准狂放箭的 指令全部设全力XX击破 担心拖延战线就带御姐吧

小心不要被偷袭了 很容易死的很惨

还有就是2F可以拿到弓手2000ATK的武器 镰刀的武器默认白板镭射剑就好 大叔和猫女EN2的武器不错  猫女在隐藏任务的洞穴里面有把1300ATK的武器 搞到手强化下装备 应该OK

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
在アストラル洞窟的B3可拿到猫女的强力武器バーンレッドクロー,这个一定不要错过。1933的攻击力,回去合2个ATK+18%就可以进去虐敌人了。

进入战斗后大叔放黑洞,然后猫女开10级狂战士后不断撞或猫爪都可以.....

那些毒蜂现阶段最好不要碰,全员被秒杀没商量,被偷袭逃都逃不了。其他敌人可随便打。

种子
7 点
在通关前可以拿到1本atk的技能书..学到10级增加1000atk..狂战士学到10级...

def+20%现阶段基本没太大用处..防具能力太低...加不了多少防御的...全功即可..

种子
0 点
谢谢各位了,今晚要下定决心去冲七星洞