A9VG电玩部落论坛

[求助]全宝箱成就是否包括乌鸦的随机物品

战士

七星螳螂拳

种子
838 点
沙曼大街那个乌鸦里有很小概率能买到觉醒手环,这个我确实忽略了,全宝箱成就一直没解,对着地图趟了无数遍了,支线也都完成了,海底也没有气泡了,还用地图对了一遍。没觉得还有落下的,拍卖场也关张了,难道这个乌鸦的物品算在全宝箱里?
第二个问题,如果二周目,是找到落下的物品以后成就就能解,还是要重新把所有物品收集一遍才算?.

战士

七星螳螂拳

种子
838 点
没人知道吗?字数补丁……………………………………………………………………

种子
468 点
你怎么能确定海底没气泡了呢?这个物品不算的
2周目的话,必须再全收一遍的。。。。。。。。。。。

战士

七星螳螂拳

种子
838 点
对照以前下载的而且修正过的带标注地图一个个对过,而且也地探索搜索过,确定海底是没有了,如果乌鸦那个不算的话,我可以考虑再照照看到底哪里落下了……
要是重新收集一次可是太要命了……

种子
468 点
下面是引用何方求败于2010-07-25 08:41发表的:
对照以前下载的而且修正过的带标注地图一个个对过,而且也地探索搜索过,确定海底是没有了,如果乌鸦那个不算的话,我可以考虑再照照看到底哪里落下了……
要是重新收集一次可是太要命了……
既然已经按攻略走过一遍,就再想想哪里可能有遗漏,完全没必要再重开游戏
这个成就还是很人性化的,错过的东西都不会算,要不就是在拍卖行可以拍到的,拍卖行关张的话,说明你剧情回不去的东西都拿到了
LZ看看王家封印,需要桑德拉眼镜的宝箱和寻宝笔记吧,正常攻略的迷宫应该不会有错失
另外我想问下LZ参考的是什么攻略呢,有些攻略会漏掉一些东西的。。。

战士

七星螳螂拳

种子
838 点
主要参考的是置顶攻略,后来又下载了标注地图压缩包等,玩的时候也非常细致。可以确定王家封印和寻宝笔记已经全都搞定了。感觉遗漏的也走了几遍,虽然找到过几个东西,但是还是没解开。现在开始怀疑地图标注的是不是很全。比如领悟神殿某些地方好像就没有标注。不知道垃圾桶里这些东西如果错过是不是也会拍回来?主要不知道最后巨丈设施里面落下东西能否拍回,因为回来以后拍卖会就关门了,当然那里走的也是很细的,应该没有落下。真是搞不懂到底哪里少了,但我感觉只差一两个没开。

种子
468 点
你找的攻略不行哦,置顶的只是流程攻略,道具列的就不全,还有地图包的话,是不包括隐藏的宝物的,没资料的话,玩的再细致也难免会有遗漏,建议你按巴哈的一篇《全道具一览中文版》查一下,然后可以先针对领悟神殿搜一下
再重申一遍,拍卖场只要关张就说明地图回不去的地方错失的东西就都入手了!
最后附上巴哈的攻略,希望能帮到你,其实这篇文里第4碟有大量的支线,很多都不算在宝箱收集里的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=10241&snA=2002

战士

七星螳螂拳

种子
838 点
再次感谢,我用的不光置顶一个,支线任务啥的确实已经完成了,唯一遗漏的就是乌鸦的物品。果实、王家封印、寻宝笔记、全魔法等这些可见的确实已经全部完成,我怀疑只是遗漏在那个宝箱。论坛上一些帖子中大家遗漏的我也对过,那些我都没有落下。看来还要再去领悟神殿一趟,预感在哪里,虽然标注上的绝对已经拿到。