A9VG电玩部落论坛

[北斗] [白金]了,很简单的谈谈感受。虽然专区很冷,但是也希望自己在这留下爱它的痕迹

骑士

无聊

种子
57 点
自小喜欢看北斗神拳,这款无双自然不会错过。但是其实我之前没有真正意义上玩过一款无双游戏的。三国无双就玩过一款对战的,N年前的了,记不得是无双1代还是2代了。我并不喜欢割草游戏,但是北斗除外,冲着这个名号我都得入。所以在白了之后来谈谈感受~不代表正确,只是自己的感觉罢了。
1、整个游戏并不完整~到了拉奥挂了游戏的故事剧情就完了,也许要出2代吧,就把变态国的内容加进去了。
2、7星任务系统挺好的,没怎么研究,但是拉奥最后一关居然给了我GTA系列的感觉:骑上马迅速到达一个大门处,不然门关了就不能完成任务了。
3、有几个人物完全没必要:米莉亚首当其冲,这女人居然可以作为主线剧情做出来,不得不说制作人员偷懒了。还有北斗老三假JJ、西恩也没必要可以把托奇、拉奥多做一点,比如,做一些拉奥称霸之路上的故事——和元斗皇拳里的那个啥啥将军的故事(记不得名字懒得查),顺便还可以给2代埋伏笔。
4、圣帝很多人都说好用得很,但是在下天资愚鲁,确实觉得此人乃我攻关路上最最最难打的一位,唯一一位在剧情模式里死过的人,我连米莉亚都没死过。。。。。。
5、***度太差,特别是南斗系的拳打死敌人后,没有变成一块块的肉片。。。。。
6、奖杯难度很低,当然很低是很好,但也从这个方面体现了制作人员对游戏内容里的偷懒——没啥内容怎么搞变态奖杯?
7、总体来说还是不错的游戏,又让我有了看一遍漫画的冲动,呵呵。
8、专区太冷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:260]  [s:260]  [s:260]

以后也许不会怎么回来了,期待2代吧,大家到时见!       .

退伍者

撩妹三段击

种子
7 点
专区退热后是很冷,不过难得北斗有个专区在这有个地方让大家怀旧也不算坏事-3-

PS:GX楼主白金

骑士

无聊

种子
57 点
多谢VIP大大给的浮云~呵呵,一起期待2代~

种子
0 点
呃...................................神速啊!我还没买盘.....................今天打算再去买......

种子
336 点
纠正一下:圣帝没有剧情模式。

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
很久没上了 见到有兴趣的帖子倒可以回一下
基本北斗大部分的后续作品(其中包括电影 游戏甚至外传漫画)大多围绕拳王篇
当然部分是由于第2部水准不如拳王篇,而且也因此而给制作续作留下了伏笔 尽管做不做是另外一回事
北斗无双基本是完全基于漫画版(传说篇),甚至连动画版的设定都没有加入,所以拳王也好 多奇也罢 实际就只有这么点剧情,唯一的原创只有雷的第一关剧情,当然缩水了和黄龙一战确实败笔(毕竟只有数页剧情的设定强悍人物实在不值得做一个建模) 山之不动那一战也在幻斗篇补了 也算是这样了
圣帝嘛 不过不失吧

骑士

无聊

种子
57 点
下面是引用前田庆次郎于2010-07-26 00:39发表的:
基本北斗大部分的后续作品(其中包括电影 游戏甚至外传漫画)大多围绕拳王篇
当然部分是由于第2部水准不如拳王篇,而且也因此而给制作续作留下了伏笔 尽管做不做是另外一回事
北斗无双基本是完全基于漫画版(传说篇),甚至连动画版的设定都没有加入,所以拳王也好 多奇也罢 实际就只有这么点剧情,唯一的原创只有雷的第一关剧情,当然缩水了和黄龙一战确实败笔(毕竟只有数页剧情的设定强悍人物实在不值得做一个建模) 山之不动那一战也在幻斗篇补了 也算是这样了
圣帝嘛 不过不失吧

这位前辈说的很中肯~不用说也知道你是北斗的铁杆了,呵呵。共同期待以后的北斗系列会有更精彩的续作吧
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用前田庆次郎于2010-07-26 00:39发表的:
圣帝嘛 不过不失吧

第二部,忒次了,有多少人记得三罗将,而这其中一个是龙套,一个是连人设都没有,照搬了拳王换了个发型……就一个法鲁戈,还是残废,而且被最下等的连修罗都不是的杂鱼***……元斗又不是南斗,又不用腿踢,少一条腿也不至于让杂鱼给玩了吧~~

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
汉虽然剧情不多 但那一战却是第2部中最精彩的,甚至更胜北斗对元斗
后来对豹和伽奥的战斗做得差了很多
当年SNK的制作人员对汉也颇为喜爱
KOF2000的BOSS ZERO不止原型抄足汉,其必杀斩风燕破和白罗灭精也完全搬自汉的招名
也可见这个角色的人气了
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ 话说我就是看到了玛米亚的 DLC服装与破甲后才入的  我估计北斗2肯定还有会玛米亚 ,不信你去LIVE 卖场看看 就属玛米亚的DLC 卖的最好