A9VG电玩部落论坛

官方攻略本也出来了~请拥有此美物的高手帮忙看下是否有这几个事件的触发指南~请不吝

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
U7的~
-----由綺とショッピング3------
日站:世間話 会話「学園祭の埋め合わせ」→『由綺とショッピング3』(趣味会話ではるかとサイクリングに行った話をした)

遥的~
------はるかに会う B------

美咲的~
-----和美咲过圣诞节 2B--------
-----情人节A2、B2-------------

-------------------------------------
以上几个事件~~具体如何触发??
第一个我按照日站~做了N回~貌似还是不行==~不知道是哪一步做错了~
第二个我每次都进入A~~无法入B....

这几个都是死活打不出来~~绕的我都晕了~~~

等高手指点啦~~~感谢ing~~~.

种子
0 点
日站有攻略了????

种子
15 点
求日站地址~~~~~~~~~~

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
无详细攻略==仅仅是部分容易错过的对话列出来~~看得我云里雾里~~~
http://trophies.ps3wiki.net/WHIT ... 4-E5-87-BA-2D-.html

种子
0 点
嗯。。。第一个么。。不知道lz是怎么做的。。
世間話 「学園祭の埋め合わせ」
这个的日期应该是在学园祭之后。学园祭之前应该问油漆能不能来。问了之后学园祭1日目晚上油漆应该会来电话越冬哥2日目一起去,我打的时候是强制2日目和油漆去。。。既然去了就不可能有埋合。。应该是2日目在油漆之前先约别人。。。。遥的好像是2日目。
-----------------
推测的。。。照理说应该没错。。。。

种子
15 点
谢谢LZ提供
还是有点用的  虽然用处不是很大  
谁让我不是奖杯控呢 唉。。。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
第一个貌似需要先完成遥的一个对话事件才能触发。

全对话目前只完成了遥一人,观月貌似还差一个,就不知道漏了哪个.......其他几人更不用说了,这几个全对话杯子实在太蛋疼了,等官方攻略来了再继续游戏吧.....

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
下面是引用回转寿司于2010-07-06 16:59发表的:
嗯。。。第一个么。。不知道lz是怎么做的。。
世間話 「学園祭の埋め合わせ」
这个的日期应该是在学园祭之后。学园祭之前应该问油漆能不能来。问了之后学园祭1日目晚上油漆应该会来电话越冬哥2日目一起去,我打的时候是强制2日目和油漆去。。。既然去了就不可能有埋合。。应该是2日目在油漆之前先约别人。。。。遥的好像是2日目。
推测的。。。照理说应该没错。。。。

我就是先世间话~问U7是否能来学园祭~然后培养遥的感情~~学园祭前夜遥就打电话约我学园祭的时候外出~这个电话挂了后~紧接着是U7的电话问我学园祭是否有空~自然是选择有约~这样就埋合应该达成了~~可是事后去找U7还是无法触发购物3的事件~诡异啊~~世间话和趣味都无法触发由綺とショッピング3............纠结啊~~

下面是引用石破天惊于2010-07-06 17:10发表的:
第一个貌似需要先完成遥的一个对话事件才能触发。

全对话目前只完成了遥一人,观月貌似还差一个,就不知道漏了哪个.......其他几人更不用说了,这几个全对话杯子实在太蛋疼了,等官方攻略来了再继续游戏吧.....

全对话 我已经搞定了:英二、遥、玛娜、理奈、小夜子....都是看着零星的日站奖杯网那些部分对话资料..稀里糊涂搞定的...
剩下的U7、弥生、美咲、彰......无头绪中...

特别是弥生~感觉应该都说过了呀~....可好像还是漏了哪个~~特别是下面那个~
文芸    会話「風景画」→『弥生につきあう1』(12月中。『コンサートチケット』を見ている)
这个我风景画出了~弥生につきあう1也达成了......但是括号内说到的音乐会门票~貌似没有见到~难道是这个悲剧了?这个事件难道还分见到票子和不见到票子的吗?囧~~

继续纠结啊~~~~

日站怎么还没有详尽攻略出来呀~~~~~~~~~

种子
0 点
事后还是不行的话试试换其他地点或衣装的时候再去

种子
0 点
下面是引用m021021m于2010-07-06 17:25发表的:

全对话 我已经搞定了:英二、遥、玛娜、理奈、小夜子....都是看着零星的日站奖杯网那些部分对话资料..稀里糊涂搞定的...
剩下的U7、弥生、美咲、彰......无头绪中...

.......
文芸    会話「風景画」→『弥生につきあう1』(12月中。『コンサートチケット』を見ている)

这个会话必须在看到票后再触发。。不然只有等下周目。。LSS没见到票都能触发么,我没见到票不给我触发,太神奇了233