A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zz01044222

宵星传说断货了啊????

种子
12 点
偶日初也没过500……话说这游戏真值

种子
0 点
呃  啥是苹果? 找苹果代购?
我本来TB找的是最低价 然后选择江浙沪 到后来干脆 一家家点进去问了 也不管是广东还北京还火星了 价格也不管了 能收到就好了 。。
刚回家把薄暮的剧场版看了  谢特啊。。。  彻底悲剧了啊  太不给力了啊  我这个人怎么就是不知悔改捏 。。。  去TB搜二手的去。。。

种子
0 点
剧场版开始时看到了 主题曲 《钟を鸣らして》  然后我就隐隐猜到了 估计是片尾的时候 然后放游戏的OP 。。 但就算是那样又怎么样捏 偷懒又怎么样捏 我觉得这个时候就是应该放游戏的OP  最后听到OP响起  心中又是无限感慨  如今工作忙了 这样的体验真的很少了。。 生活都快麻木了。。
然后我又开始自我安慰了 其实海盗LOLI什么的 应该算歪传了吧。。  是谁说的360其实是个DEMO PS3才出的完全版。。  360不错啊。。  360才是正传啊。。  
我一边自我安慰一边默默流泪啊  我还是好想玩PS3版的啊  T T
好喜欢傲娇  好喜欢龙骑姐姐  艾斯蒂尔么 作为女主角。。  太过完美了  反而没有什么突出的地方。。。
原来弗兰的骑士剑是原来队长的剑  不是陪葬了么 又偷出来了? 。。  哎 。。 哎。。 哎哎哎 。。。

种子
0 点
呃  继续请教一个问题啊 刚才TB问到一个有日版新货的  我听说新的有那啥CARD的 可以免费下载服装?  二手的就没有了是吧?  我买新的好还是旧的好啊?

种子
0 点
貌似日版新的 时间也过期了啊 。。  算了 还是入二手的吧。。  去研究一下 怎么用PSN下那啥特典 -0-
原来说日本人 对那啥  特典啊 限定啊 之类的 字眼 最没免疫力了   看来我也不能免俗啊 。。。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
那张卡的下载内容,在港服可以免费下。。。

骑士

.....

种子
21 点
港服现在好像没有免费下载的了吧 TOA服装的要11块

求败者

我为游戏献青春

种子
7 点
发售时 买的港版```````````

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
当时HK服可以免费下那特典称号的,一夜之间有N多日本人跑去注册港服..........预约特典成了SB之证.........

现在PSN卖的那个,头发颜色跟特典的不一样..............

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
下面是引用zz01044222于2010-07-05 22:48发表的:
剧场版开始时看到了 主题曲 《钟を鸣らして》  然后我就隐隐猜到了 估计是片尾的时候 然后放游戏的OP 。。 但就算是那样又怎么样捏 偷懒又怎么样捏 我觉得这个时候就是应该放游戏的OP  最后听到OP响起  心中又是无限感慨  如今工作忙了 这样的体验真的很少了。。 生活都快麻木了。。
然后我又开始自我安慰了 其实海盗LOLI什么的 应该算歪传了吧。。  是谁说的360其实是个DEMO PS3才出的完全版。。  360不错啊。。  360才是正传啊。。  
我一边自我安慰一边默默流泪啊  我还是好想玩PS3版的啊  T T
好喜欢傲娇  好喜欢龙骑姐姐  艾斯蒂尔么 作为女主角。。  太过完美了  反而没有什么突出的地方。。。
原来弗兰的骑士剑是原来队长的剑  不是陪葬了么 又偷出来了? 。。  哎 。。 哎。。 哎哎哎 。。。

可惜帕蒂那块很感人的说,尤其是她的故事的结局,泪海中的少女。tov每个角色我都很喜欢(除了女主角妇联~~~囧),感觉比toa都强,这点。toa对凯还有公主没感觉。