A9VG电玩部落论坛

楼主: 断肠草

[视频]忍龙2超忍一周目全程+总结MV+BGM MV(已续)

关闭 [复制链接]

种子
15 点
顶高手的视频
怎么说呢 其实看到祖对着弓忍发忍术 还有龙剑UT不中 偶还是感到一丝丝的欣慰。。。
手里剑牵制用的好 我现在还没有呢个意识
敌人堆里不敢丢啊 超忍时心里就惦记这吸魂了 看来EUT真的要尽量限制 才有助于水平提高

骑士

现在玩儿游戏不容易啊......

种子
5 点
最狠得就是压根不用EUT,然后忍法根本就不要。。。武器也不买,上来一把龙剑一直到底,所有的箱子都不开

真的很有助于提高哦!

骑士

种子
5 点
我现在都有心重打中忍练龙剑,然后再试试超忍。。。

说实在,打超忍,本来想好的招式,到了暴忍一出来,全TM忘了,乱了,结果就…………死了~!

种子
15 点
下面是引用251005831于2010-07-06 10:28发表的:
最狠得就是压根不用EUT,然后忍法根本就不要。。。武器也不买,上来一把龙剑一直到底,所有的箱子都不开

真的很有助于提高哦!
...感觉你是在说反话讽刺我。。错觉吗。。。
这样的限制条件只有神级的才能做到 我辈人类还是放弃好了

骑士

跪求一假

种子
0 点
个人建议不要在超忍练习,会越练越歪的,毕竟越怕爆镖越容易缩手缩脚,越是怕受伤越容易挨打。建议在上忍进行全流程的练习,重点在1、2和11章的忍者战,当然其他章节也需要一定练习。忍龙最重要的是和敌人互动,不要只顾自己“一定要出一次哪个招”这种想法是不能有的,要根据敌人的行动和当前情况来判断正确的出招,当然前提是要熟悉你手上武器的所有实战招式了。

这也是我第二次打超忍,时隔一年了,虽然中间有半年的真空,但其他时间我一直在打上忍。另外给个小tip,连发火箭兵在没有发射火箭时,手里剑是可以对其造成硬直的,并且中远距离向其接近时,如果不跳的话,他是没法打中你的。

种子
15 点
下面是引用断肠草于2010-07-06 10:54发表的:
个人建议不要在超忍练习,会越练越歪的,毕竟越怕爆镖越容易缩手缩脚,越是怕受伤越容易挨打。建议在上忍进行全流程的练习,重点在1、2和11章的忍者战,当然其他章节也需要一定练习。忍龙最重要的是和敌人互动,不要只顾自己“一定要出一次哪个招”这种想法是不能有的,要根据敌人的行动和当前情况来判断正确的出招,当然前提是要熟悉你手上武器的所有实战招式了。

这也是我第二次打超忍,时隔一年了,虽然中间有半年的真空,但其他时间我一直在打上忍。另外给个小tip,连发火箭兵在没有发射火箭时,手里剑是可以对其造成硬直的,并且中远距离向其接近时,如果不跳的话,他是没法打中你的。
受教了。。每次对我的帮助都很大!
这几天天气太热没开机 看视频看得我热血澎湃的
准备开始提高了 先拿上忍练手吧

骑士

种子
5 点
下面是引用renqun于2010-07-06 10:41发表的:

...感觉你是在说反话讽刺我。。错觉吗。。。
这样的限制条件只有神级的才能做到 我辈人类还是放弃好了

没有啦。。。我打的相当臭,只是觉得看看近些日子会不会出现极人类,哈哈哈~!

没有讽刺的意思。。。朋友你多想了

骑士

种子
5 点
下面是引用断肠草于2010-07-06 10:54发表的:

我还是先拿中忍11章练习把。。。或者上忍11章也行
该用户已被禁言

种子
5 点
中和上不用选了,必须上忍练。中忍没有***感,挠你没掉多少血…上忍难度刚好,有攻击,但不疯狂。练招练意识不错。

骑士

种子
5 点
再问一个 再问一个

看到有些玩家用龙剑,招式基本跟饭刚的发出是一样的,但是最后一击是带残影的下落斩,这个招式怎么发?