A9VG电玩部落论坛

楼主: ryb

[FC] [A9VG回顾组原创] FC 七龍珠2 激神フリーザ / 煞神飛里沙 回顧攻略 (前盤掃敵將打法

种子
17 点
非常的懷念~感謝分享煞神飛里沙 回顧攻略

种子
298 点
我现在还在玩了这游戏。还有强袭赛亚人,烈战人造人,赛亚人绝灭计划。一直没有停过,总有时间拿出来玩玩儿。

种子
0 点

這款是小時候第一隻破的RPG呢, 真的很懷念!
當年還未看龍珠後半部的故事, 摸索了很久, 又找漫畫來看後才懂得在做甚麼
這款真的作得很好, 贊同樓主意見, 畫面比後作感覺好得多, 後作除了大量cut in是有進步外, 頭像和一般戰鬥都沒這代好看
地圖上的命運牌封印不是我方或敵方專有的, 抽中對方的封印牌會自動停一回合
印象最深是第一次全員打基紐特戰隊, 拿不到青蛙卡 (到現在還只拿過一次, 是否有其他條件?) 被隊長換了身體, 最後幾乎用盡手上輔助卡片才戰勝, 初次感受到RPG艱苦戰勝後的滿足感!

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
terrychan 发表于 2012-5-10 14:06
有一个小秘籍楼主没提到,悟饭死亡后只要HP在3以内马上吃仙豆,即可大幅提高战斗力,好像刚开始的时候死后, ...

这位朋友 你说的是赛亚人特殊的技能和漫画一样 就是赛亚人在濒死状态下只要吃一颗仙豆战斗力大幅提升 不过游戏里就是lv会连续跳两lv...比如lv5会跳到lv7之类的 不过必须是10格血以下 血量必须是剩下个位数但人不能死了才行... 悟空 贝吉塔和午饭都可以的
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
今天才发现, 这款游戏坏人的表情基本都是微笑的!!!!
难怪看着那么舒服

种子
0 点
我是将我方BP练到20多万再去找大长老,满级打基纽部队真爽
ryb

挂版VIP

种子
84 点
海布里の王 发表于 2013-5-18 17:04
我是将我方BP练到20多万再去找大长老,满级打基纽部队真爽

其實實力相當的去打更刺激......

第一次我玩時就是誤打誤撞的打到這裡
所以根本沒準備
那場打慘了
而且悟空來的慢........

後來有預備後
再玩時就再也沒有第一次那種刺激了

种子
0 点
MD,我这个万年潜伏的看到这个帖也不得不说几句了,首先感谢LZ大量的工作准备。从工作开始每隔几年就会把这个游戏拿出来通一遍。FC上除了Z外传之外都通过了。Z3是第一个通的,Z3因为不用疯狂找敌人练级(技巧是在打通守门人后进入安全区域用哑铃牌照界王和波波,很快满级。另外仙豆在手基本无敌,节奏快。)但是Z2一定要慢慢的来,因为后面没有道具就是死路一条。现在对于Z2还有个疑问,希望各位机友可以告知:太空里找龟仙人牌是第四列的上还是下。到了那美克星也还是第四列吗?最后说一下,本人是龙珠迷MD武勇列传也是全研究。后来投入工作,不过打死也没想到,有一次在朋友家看了PS2的Z3后,就为了Z3这个游戏买了PS2。并且100%全胶囊收藏。最近这个游戏PS3复刻也出了,PS2的Z3做的也是很不错。可惜工作太忙,现在只能偶尔手机上FC模拟器怀怀旧了。
ryb

挂版VIP

种子
84 点
sdfly0521 发表于 2013-6-1 14:56
MD,我这个万年潜伏的看到这个帖也不得不说几句了,首先感谢LZ大量的工作准备。从工作开始每隔几年就会把这 ...

感謝你的支持
在星球上走路時, 如果我記得不錯的話應該是第三排而不是第四排了

但是走路時的修行多了兩種, 就是舉石頭的那個也混在裡面的
所以我有點記不清到底是第三還是第四了

如果喜歡超武鬥傳的話歡迎看我的SFC超武鬥傳1元祖那版的回顧貼~~

种子
0 点
为了此帖注册个ID。。太感动了,谢谢楼主的回顾~
童年时的最爱,刚才一边看,脑子里还回响出背景音乐,战斗声音了~哈哈哈哈。。爽极了。一看时间更要下班了,于是更爽了。噗~