A9VG电玩部落论坛

楼主: abcabcvv

薄暮传说令人有点失望..

求败者

我为游戏献青春

种子
7 点
TOV多棒呢,
我玩了3遍呢`

XO1遍 P32遍`

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
游戏是好游戏,但是白金完全看不到头绪,我现在都不敢进二周目,但又不知道一周目还能干嘛,乱串中

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
为什么不进二周目?我一周目能拿全的都拿全,二周目挑战全uk补足剩下的奖杯,三周目拿最后三个时间奖杯和白金奖杯,前后两个月,完满。

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
我游戏初周目都是不看攻略,按照自己的想法裸打的
现在平均80多级,分支,头衔和料理都差无数,望镜迷宫也就打到拿完魔装,合成大概合了80%
5万千米也没走到,进二周目这数字就清零了
要打通望镜的话,估计要升到200级了,但二周目又要搞低通,感觉太浪费了,二周目要是追求15小时肯定又搞不成分支
而分支又有那么多限时的,我都不知道该如何着手,哪儿有详细的一步一步的分支攻略
而如果15+15放到三周目,那难道最后封盘是个低级别的存档....这太恶心了,我肯定还得开个四周目练到200..
所以纠结得要死...干脆就在一周目乱逛了...

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
15级的奖杯,2周开始买1/2经验,继承强力装备,一路圣气瓶,1个多小时就可以拿到。然后果断放弃这个存档,没什么好可惜的。

之后正式开2周目,直接上10倍经验。然后,我可以告诉你 追求15小时和完成所有时限分支没有任何冲突,顶上资料帖分支里的第一个表格就是全部时限分支了,全部完成,通关之后再来弄剩下的。熟悉游戏线路的话10个小时都不用,我这还是顺带把所有BOSS的秘密任务都做了的。

5W公里最后跟兔耳的奖杯一起挂,这样效率最高。

你现在的麻烦是,看看怪物图鉴里有多少时限怪没有调查,记下来,然后在15小时里记得调查。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
我是一周目就全分支,二周目全程uk,三周目15+15。存档可以分开存,无所谓啦。

现在继承三周目存档重新四周目,慢慢享受自己随便玩。

种子
7 点
我是一周尽量全分支&尽可能完成图鉴,因为开始没怎么留意调查所以缺了好多时限怪,clear之后一边刷狗狗地图一边同时收集大地图上的非时限怪一边练料理熟练度一边练变化技和魔武器数值~
一周结束后把所有没调查过的时限怪(和其他时限要素)用笔记抄下来。
2周买1/2经验,魔武器+全程skip+避免遇敌,只收集1周没收集过的要素,无视一切支线连宝箱都能无视就无视,这样全程下来快的话只要5小时左右,15级+15小时clear。
3周买所有能买的,慢慢享受剧情~

种子
0 点
这游戏很好玩啊 就是看不懂日文 只好看去看流程影像

种子
422 点
我只想说,个人觉得这个游戏是次时代最好玩最耐玩的JRPG,LZ说的东西根本就不是缺点,而且传说根本就是PS2时代中后期在量产,
该用户已被禁言

种子
5 点
ps2的深渊还是对得起10周年纪念的,薄暮是传说的又一次进化,你值得拥有- -