A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: rockzero18

[求助] [求助]在Wii上安裝頻道至SD-NAND(SNEEK)的方式......

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2010-07-05 22:38发表的:
抱歉,我忘了shared1里面还有还有一个content.map。。。

看来这个方法还是行不通啊。。。

....................
.......

NAND FS Dump是Full Dump,沒刪減任何文件

除了YAWMM,使用官方WM 1.7也是在掛載
NAND Emulation裝置時出錯(錯誤代碼皆為ret= -1)

我看網上寫說可能是SD卡兼容問題...但該不會這麼剛好
我的TEAM SDHC 8G和SanDisk TF 1G都不被支持吧?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
还真有这可能,最早sneek刚出来的时候试了一下没什么问题,后来有更新再试结果一直进不去,因为以前能进入想应该和SD卡没关系,结果什么都做了还是进不去,最后换了张SD卡立马就进去了。。。

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2010-07-07 23:41发表的:
还真有这可能,最早sneek刚出来的时候试了一下没什么问题,后来有更新再试结果一直进不去,因为以前能进入想应该和SD卡没关系,结果什么都做了还是进不去,最后换了张SD卡立马就进去了。。。

我也遇到了這問題...但情況跟您稍有不同

同一版SNEEK文件(FS/ES module)生成的boot2.bin
原先我是用SanDisk TF-1G做測試,結果正常進入無誤
後來我把那張TF裡的SNEEK相關文件(包含NAND FS)
全部移動到TEAM SDHC(C6) 8G,結果亦可正常進入

但奇怪的問題出現了...

我再把SDHC 8G裡的SNEEK相關文件等重新複製回
原先使用的SanDisk TF-1G,結果變成進不了SNEEK
同時Wii光驅會不停閃著藍光...

接著我又另外拿了一張Kingston TF-1G測試
結果一樣進不了SNEEK,Wii光驅一樣不停閃著藍光...

所以現在變成只有那張SDHC 8G可以正常進入SNEEK
這就怪了...到底哪裡出了問題?

SD卡的File System問題?Cluster問題?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
我的情况跟你的似乎的确不一样。

一张SD卡只能使用旧版的sneek, 无论是FAT16还是FAT32,无论是不同大小的cluster,新版本的只有不超过十分之一的几率能正常启动。
另一张则百试不爽。。。

种子
0 点
發現問題所在了...

那二張TF-1G必須透過Bootmii boot2啟動才可進入SNEEK系統
之前測試時有裝boot2,後來移掉了改用IOS啟動難怪一直進不去!
但是這二張TF-1G不論透過boot2/IOS啟動都可進入Bootmii選單

這樣到底是SNEEK的問題還是Bootmii的問題啊...?

而另一張SDHC 8G本身就無法透過boot2啟動至Bootmii選單
所以必須透過IOS啟動才能進入Bootmii選單或SNEEK系統!
就是因為這張8G卡不被Bootmii boot2支持且會影響開機速度
所以平時我都只裝Bootmii IOS,可裝boot2卻不裝還蠻可惜的

终结者

--- WW ---

种子
5 点
莫非bootmii boot2对SDHC兼容性不好?不太明白。。。