A9VG电玩部落论坛

[愤怒]我终于摔手柄了!

种子
631 点
中午刻好的盘玩到了Crystal Cave 那一关,前面几关已经恶心死人了,但还是忍过去了。。但这关也太TMD恶心人了,又臭又长半天不给一个存盘点,那种恶心飞虫多了简直无解,滚都滚不起来,有时候翻滚一下还没等翻完又被打趴下了,再配合上自己那可以忽略不计的攻击力简直令人发指!这一关还有那种飘着的会自身周围喷火自爆的怪物,每次真只能过去打两下就得赶紧跑,翻滚距离又特别近,每次打这种兵都特别累。。更不要提沦为杂兵的第二关Boss了一个个血厚如牛。。满槽的必杀居然只能打半血,而且这种兵的攻击判定极大。。太让人无语了。。。这关后期这几种兵搭配登场,我真是快无语了。。这根本是玩我啊。。。

好不容易坚持到了boss,那个三位一体的仨怪物= =,不知道是bug怎么得,经常被击倒后按RT翻滚无效,自己就在那躺着,只能等在被攻击一次才能翻滚爬起来。。3个垃圾怪还必须要控制血量,否则打死一个之后自己还会满状态原地复活!嗯我控制血量好了。。。好不容易3个怪都同时打掉了我靠血居然又变成满条了。。根本不知道打哪儿,正找着呢结果3个怪继续满状态原地复活。。。无语,绝望,关机!

玩儿1代的时候只是操作很蹩脚,但至少无双割草的快感我能找到。。这一代我只能在杂兵身上找到自信。。我玩儿的普通难度,简直是被割草。。近身那就是被宰啊。。不知道简单难度什么样。。简直太变态了!   

补充一下,这游戏敌人能打断你除了必杀以外的所有攻击!有一次正用着效果十分华丽的冲刺杀向小兵的时候被弓箭手的一支箭中断了。。那种感觉。。。

最新情报。。。用公主打第一关在一个有稀有鸟和一大群鸟的地方被稀有鸟的技能打到浮空后被普通鸟的火球直接无限连死了= =

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  听各位的换成简单难度游戏...现在男主角路线已经打穿。。发现这简单难度和普通简直就是两个游戏..简单难度下所有兵中几乎都不会对你构成威胁。。boss战也变成只不过血多并且会放技能的杂兵而已= =贴身硬打完全没问题。。唯一感觉到压力的是男主做梦那关..有一个黄色任务进去刷出一大堆的巨人,这里道路又窄,经常被一大群憋在角里..好在这些巨人每打掉后都会掉HP,只要沉住气过的倒是也轻松。。
最终boss战反而完全没难度了。。

另外有一个问题。。男主做梦那关。。有一个蓝色的火墙后面有一个宝箱,我过不去。。但是用技能隔着墙把宝箱打掉之后能看见是一把武器。。请问怎么得到。。。.

种子
0 点
好样的,上真相吧。。。

种子
0 点
无双类游戏开荒最好用简单难度。

种子
631 点
下面是引用战争***于2010-07-01 17:24发表的:
好样的,上真相吧。。。

我很冷静的摔在了沙发上。。为2元钱赔上几百块的手柄的事咱坚决不干

种子
5 点
这游戏还一个SB的地方就是你手柄断电他竟然不自动暂停  NND 打到BOSS了手柄没电了 眼睁睁看这被BOSS虐死 艹

种子
464 点
期待摔手柄图。。。。。。。。。。

征服者

小妹妹蜀黍给你糖

种子
447 点
先改EASY吧 等强力了再改难度搞 不然有点割草困难

种子
5 点
呵呵 听到LZ的说法 更想早点拿盘尝试下了
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏是到后面是蛮难的....有的关死了还要重来很烦,这游戏好像是按任务保存的,不过好像可以无限接,我BOOS战死了好多次还好能接

终结者

退伍者

种子
5 点
下面是引用a445938794于2010-07-01 18:31发表的:
这游戏是到后面是蛮难的....有的关死了还要重来很烦,这游戏好像是按任务保存的,不过好像可以无限接,我BOOS战死了好多次还好能接
一代不就有这种比较NC的设定了吗,很长时间不设检查点,死了就重来