A9VG电玩部落论坛

发个FF13 即时演算的细节 投票贴,看你注意到没有~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
上边说的都是即时演算的时候。。。不是动画,或官方大图。。。

Lightning 的脐钉~
Fang 的那疤痕累累的右臂~
Vanille 的。。。我想大家都看到了,动画里都有。
如果你上下左右一顿乱跑,操作的角色会作出很厌烦的表情,然后你会不能操作一阵子。
骑路行鸟后待着不动每个人的动作不一样,谢谢 liufeifei 提醒。
跑路的话,待着不动操作人物和电脑操作也不一样。
和不同人物组队时,跑路时有不同的对话~~~所以我才想求。。。

战斗时间可以打出00:00:00,0秒。。。哈,我没打出来过。。。

另 :

我想求一份即时演算时的人物对话剧本。。。。有高人知道在那里可以找到吗?最好是日文的,不过英文的也可以啦。。。

我经常在前面跑,她们就在后面说句话,离得远听不清。。。等跑回去她们就不说了。。。

有人听到过Vanille 喊 moximoxi 吗?

不知道现在有没有人能从PS3 游戏里提取音轨,这样的话,所有的配音就都可以提出来了~~~ .
Lightning 的脐钉~ Fang 的那疤痕累累的右臂~不是L'cie 印。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 10 人参与投票
5.00% (1)
25.00% (5)
40.00% (8)
30.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
Vanille 的。。。我想大家都看到了,动画里都有?

弱弱问句这个是啥..........

种子
0 点
应该指的是香草的露西印吧~~

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
很含蓄   占个位将来看投票结果

骑士

Lightning x Hope 赛高~

种子
0 点
奶挺姐的脐钉我在游戏中未看到过………………

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1484 点
闪姐的脐钉看不到,云姐的手臂还真是没注意,草妹的PP或是NK倒是看到过。
转圈后每个人的反应是听别人说自己才试的。
不过骑鸟后待着不动每个人的动作不一样,楼主可以把这个再加上。
尤其是陆行鸟打瞌睡后草妹一屁股给墩醒确实很喜感。
另外本人没敢尝试让雪叔骑鸟,本人从内心深处感觉那简直是***动物。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用liufeifei于2010-06-30 20:46发表的:
闪姐的脐钉看不到,云姐的手臂还真是没注意,草妹的PP或是NK倒是看到过。
转圈后每个人的反应是听别人说自己才试的。
不过骑鸟后待着不动每个人的动作不一样,楼主可以把这个再加上。
尤其是陆行鸟打瞌睡后草妹一屁股给墩醒确实很喜感。
另外本人没敢尝试让雪叔骑鸟,本人从内心深处感觉那简直是***动物。
+++++1W HAHA...

啊,对哦,可惜不让在加选项了。。。

很久没试路行鸟了。。。都忘了。。。哈哈     

种子
5 点
进来支持一下,等我把忍龙100达成后,再来好好玩FF13
该用户已被禁言

种子
5 点
班尼拉的“moximoxi”我听到过,离龟稍近点就会出,芳也会说“这是啥?”

种子
35 点
我看到的细节是我所不能理解的,就是每次战斗的时候SNOW的风衣上边居然会有图案,而且图案还有很多不同,不知道是什么意思!打完以后又什么都没有了。
奶挺姐的是穿的安全裤,没有看到内裤。芳的内裤是黑色,她骑陆行鸟的时候可以看到。
还有就是错桑那两只狗里黑的那只,居然穿牛仔裤了,而且款式还不错,怪物也时尚。