A9VG电玩部落论坛

楼主: gladzou

[讨论]n3 1代买了正版的玩家对于N3 2的评价是进步微乎其微,甚至有些地方不如1代!

种子
0 点
下面是引用super286于2010-06-30 15:31发表的:
对我这种完全没玩过1代的人来说,非议再多,也一定要尝试一下新作。
+1.

种子
7 点
ACT怎么也要入了玩下的呢。。。当然是5元吧。。。
PS:难道5元的和正版的不是同一个游戏?就没资格说这个游戏?又见高贵饭啊。。。入了Z胸中闷痛吧?

种子
0 点
谈下个人感觉吧,我觉得就算一代再怎么雷,还是有着自己独树一帜的优点的。对我来说吧,譬如茵菲倒数2关,广大平原上漫山遍野的敌军冲过来,这种感觉是很赞的,又再如茵菲他哥放大招,一下子把小兵全轰上天,那个演出也是看得很爽。
这一作呢,招式是多了,可是大家都能用,感觉和355E是有那么点相似吧,反正就是有那么一点不爽。至于打击感嘛,是好了没错,但也达不到让人满意的地步,进步,只是相对的不是么?还有一大坨一大坨的小兵向你涌过来,也没了1代那些战争的味道了,或许只是我错觉吧,嗯。
虽然这一作进步是很大的,“嗯,终究还是多少像一只act了啊”。。。的这种感觉吧。只是呢,要是这物名字就“啥啥无双”的话,我是会觉得没啥违和的,只是冠上“N3”名号的话,多少还是有点期待落空。。的感觉吧。
记得当初玩了N3后,我是一直向其他人推荐的,就算缺点很多,但起码不止名字是唯一的,里面很多亮点在切菜游戏里绝无仅有的。而N3 2,不是说不好,只是N3里吸引眼球的演出似乎全都没了,这游戏通是要通,只是没有什么值得向人推荐的感觉了。
((倒是呢,男猪无双那根大棍子怎么好像老砸不到就在自己身前的家伙的。。。我错觉么。。?顺便这演出真搓。。。拿两把菜刀乱甩之后再合成一坨东西摔下去的,满屏都是一滩红色的啥都见不到了诶,而且还不能把兵全清掉= =
((顺便充满个人感觉的说一句。。这作的人设是死罪啊是死罪~~~

种子
0 点
刻飞一张盘,满怀期待刻了第二张,昨天玩了30分钟,跟一代完全不一样了
失望啊
失望
重新玩1,算了

审判者

守住你的笑

种子
0 点
一代很喜欢,二代玩起来没动力,人设不如一代,招式没一代华丽,每个角色的特色技能都没有了,一大堆共通技体现不出角色的特点,虽然敌人数量还是一样多而且靠近敌人时画面也不会变得模糊了 但总觉得气势不如一代,场景和战斗也感觉不出大气。。二代虽然在很多地方做了改进但却没有能让人感觉到眼前一亮的地方,再次鄙视下二代的人设。。

种子
0 点
玩了序盘,画面晃得我直流眼泪,帧数太低了 = =