A9VG电玩部落论坛

[求助]失落的奥德赛DLC问题

该用户已被禁言

种子
0 点
《失落的奥德赛》追加下载内容第1弹配信确定  
     微软正发售中的Xbox 360游戏『失落的奥德赛』的下载追加内容将于2008年1月开始配信。配信的内容有取得“千年之夢”的重要道具和追加饰品。取得“千年之夢”的重要道具“忘却的歌”后前往ウーラ酒場的话、就会发生取得“千年の夢”的事件。

请问这个“忘却的歌”怎么入手?
《失落的奥德赛》下载内容第二弹配送决定
Xbox360游戏《失落的奥德赛》下载内容第二弹配信决定。《失落的奥德赛》下载内容第二弹将是“三种特别道具”,预定于2008年2月7日提供下载,费用为200微软点数。

“三种特别道具”分别是“记忆油灯”、“破碎纽带”和“杀人机器”。“记忆油灯”用来启动ノーチラス船内设置的“记忆油灯”,玩家可以用来观看游戏中的剧情影像;携带“破碎纽带”可以在“ウーラ城”正***发生剧情,从而获得千年之梦“老士兵的遗言”;“杀人机器”则是拥有多种效果的装备品

请问“三种特别道具”分别是“记忆油灯”、“破碎纽带”和“杀人机器”。怎么入手?
X360《失落的奥德赛》特别迷宫·深渊的探求者10日提供下载来源
微软公司宣布,X360 RPG游戏《失落的奥德赛》的下载内容第三弹“特别迷宫·深渊的探求者”将于2008年4月10日在Xbox Live market place提供下载,费用为400微软点数,必要空间89MB。

在“特别迷宫·深渊的探求者”中玩家将进入崩坏之后的实验设施地下的极密研究所,与那里隐秘的最强BOSS作战,而在该迷宫中还能获得别处无法获得的珍贵装饰品。

进入“特别迷宫·深渊的探求者”必须要有即将通关的游戏存档(“ホワイトボア”入手后),下载“特别迷宫·深渊的探求者”追加内容后放入第四张盘(Disc4)并启动游戏,读取上面所述存档,乘坐“诺奇拉斯潜艇”潜入海底的“エクスペリメントスタッフ跡”,按“A键”进入迷宫。

求深渊的探求者攻略,例如新增加的装备和入手方法,效果。

另外顺便问一下,要是进入了巨杖设施之后是不是不能出来了?.
该用户已被禁言

种子
0 点
没有人回答我吗?????????
该用户已被禁言

种子
0 点
顶上去。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
没有上过LIVE。。。在刚开始第4张盘就已经停了下来!~~

种子
976 点
http://www41.atwiki.jp/lostodyssey/pages/53.html

这是日本一个网站的攻略,你可以参考一下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fatmouse于2010-07-03 13:12发表的:
http://www41.atwiki.jp/lostodyssey/pages/53.html

这是日本一个网站的攻略,你可以参考一下
看不懂。。。。能翻译么?

种子
976 点
大致翻译一下,有些日文名我不清楚对应中文是什么:
概要:
全25层(加最上一层共26层),一层一层向下,越下敌人越强。
到了下一层不能返回上一层,但是每5层有传送装置返回。
每层有2个“研究者记录”可读

要点:
1。尽量在其他事情做完之前再来,所有技能、魔法尽量收齐(应该是指除了最终迷宫的那些吧?),等级的话最好是已经可以在领悟神殿横行了的水平再来。否则的话可能有些敌人你根本没办法攻击它。
2。由于每次用传送装备回到原来的位置时,能得到5个回复药,因此不用太节约了。
3。异常状态“ケロロン(青蛙术?)”是“异常状态无效”防御不了的,要注意。
4。敌人使用技能「シャッフル(改变阵形?)」的话,如果这时改变一下你的阵形,就会让它的技能无效了。
5。每5层的敌人特性不太一样,所以请相应的改变
6。各种MAX的戒指是必备品。

下面的内容应该比较简单了吧?我就不翻译了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fatmouse于2010-07-05 17:15发表的:
大致翻译一下,有些日文名我不清楚对应中文是什么:
概要:
全25层(加最上一层共26层),一层一层向下,越下敌人越强。
到了下一层不能返回上一层,但是每5层有传送装置返回。
每层有2个“研究者记录”可读
.......

高手啊!!实在太感谢您了。。。。
还有另外两个问题都明白了,原来是把DLC下载之后就会有的。。但是触发不了千年之梦,可能是因为我已经玩到游戏后期吧。。
反正是谢谢你了

种子
976 点
不客气,呵呵 ^_^
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fatmouse于2010-07-06 10:39发表的:
不客气,呵呵 ^_^
打不过终极青蛙,我现在全员99级,玫瑰水晶2个,加速器2个,全能者1个。按照网上的攻略所说,要放魔法反射术,但是我还没有这个技能呢。据我所知,这个技能是在巨杖设施里面拿的,但是进去了就出不来了,请指教