A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]请教如何修复SystemMenu文件【标题长点才能吸引多点帮助吗?.?】

种子
5 点
前两周为了玩异度安装了ciosXr19中的ios37,安装完毕后提示重启的时候按了键后屏幕就一直没动过,也没自动重启.后来等太久了直接长按power,重新开机后发现ios37r19装进去了.
异度能正常游玩.但是其他大部分游戏一放碟进去,无任何操作,就自动黑屏提示系统文件损坏.(其中自己刻盘的全部黑屏..少量压盘能正常玩)
然后今天受不了只能玩XB,于是觉得是不是其他ios也要安装齐全才没有问题,安装ciosXr19中的ios38,最后一步提示2011错误...依然在提示重启后死机...重新开机后发现neogamma默认的还是ios37.盘们依然提示系统文件损坏...
啰嗦了这么多 本人日版机4.1系统,带硬ic,机子内只装了hbc和很老的softchip,应该是安装r19不当导致系统文件损坏.无preloader.请问各位高人如何修复解决问题...
ps.这里面http://det1re.de/d/index.php?dir=wads%2F有很多SystemMenu文件,该安装哪个呢...
自己搜索了一上午也没发现网上有比较系统的教学贴(当然也可能是我找不到-,-),于是只好发个专贴求教~先在此谢过~.

终结者

--- WW ---

种子
5 点
我怎么觉得不是SM的问题呢。。。
楼主都是用NeoGamma玩的吗?我觉得用AnyTitle Deleter删除IOS249后再安装可能就不会出现系统文件损坏的提示了。

种子
5 点
现在基本上都是用sd卡内的neogamma来玩游戏了.因为曾经想安装新版但是安装失败,于是放弃.
我也想删除了ios249重装一下试试...但现在帖子看多了,反而不会了...搜索了一下AnyTitle Deleter,发现不会用...能用wadmanager直接删除吗?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
ATD挺简单的,进入软件就能知道怎么用了。。。
WM的话需要IOS249的wad,然后用这个wad卸载。

种子
5 点
悲剧了...用ATD删除249后装不回来了,全部都是最后一步出现ret2011错误...然后WM也运行不了... 发现...ms大部分程序运行要求都是iso249..而我删了..

终结者

--- WW ---

种子
5 点
问题是安装IOS249前有一个使用哪一个IOS的选择,你选的是哪个呢?
没意外的话你可以选IOS250试试,如果还不行的话,可以参考置顶置顶降级IOS15破解IOS36试试。

种子
5 点
选用ios250后安装成功,谢谢wiiwaker的指导~
只可惜重装了249后问题依旧,难道一夜之间碟都变质了...现在倒是不会显示系统文件破损了...不过是一样自动黑屏发生错误...
有点痛苦,难道以后买碟要带整套机子出去=.=

刚才很神奇的用neogamma强制运行了之前一放进去就自动黑屏的mh3......可惜进入游戏选了开始游戏后黑屏长鸣...这算什么情况,是碟的问题还是机的问题...

种子
0 点
mh3 这个要开启 vidtv

种子
1 点
下面是引用xowens于2010-06-27 19:00发表的:
选用ios250后安装成功,谢谢wiiwaker的指导~
只可惜重装了249后问题依旧,难道一夜之间碟都变质了...现在倒是不会显示系统文件破损了...不过是一样自动黑屏发生错误...
有点痛苦,难道以后买碟要带整套机子出去=.=

刚才很神奇的用neogamma强制运行了之前一放进去就自动黑屏的mh3......可惜进入游戏选了开始游戏后黑屏长鸣...这算什么情况,是碟的问题还是机的问题...

调用hermes的cios 223 m-load就不会黑屏长鸣了