A9VG电玩部落论坛

太激动啦,感谢code13的教导,让我一次杀神成功!欧耶(双手在胸前来回抽动)

该用户已被禁言

种子
0 点
太激动啦太激动啦,一直以来是code13教我怎么玩,告诉我那些东西不要错过,哪些地方可以练级别,以至于我到现在还没有走什么弯路,任务都茁壮的成长,今天BR64,决定去试试杀神,可能是初生牛犊不怕虎,上去一顿猛砍,艾米一次无双都没有爆,黑猫的枪击无双也MISS了两次(当他miss的时候,我真是想把他揪出屏幕拔光猫毛,真是奇怪,平时从来没有miss过),死撑到屏幕都红了的那一局,只剩下黑猫这一队了,HP只有84,黑猫又积满了一个无双,神首先一个普通攻击,善良并勇敢的我躲了过去,接着黑猫终于爆无双了。。嘭嘭嘭几声枪响过去,结果 还是miss!!!我当时真的觉得眼前一片黑暗,接下来是小青蛙长矛兵,戳了一下神,结果,神死啦!!!哇哈哈哈哈哈哈, 太离奇啦!我按捺不住内心的激动,决定开始信佛,接下来的旅程我会更加努力的修炼,打到一切坏蛋,保卫世界的和平   code13 的任务还没有完,你还要接着辅佐我走向最后的胜利 嘿嘿 [s:248].

圣骑士

小w

种子
5 点
恭喜....................................

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
LZ低调...低调啊...杀神这点事,一半靠实力,一半靠运气,我第二次玩BR61去杀的,EMMY的百花也被躲掉2个。结果最后一回合最后一击居然让MM把神给戳死了...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-06-25 16:28发表的:
LZ低调...低调啊...杀神这点事,一半靠实力,一半靠运气,我第二次玩BR61去杀的,EMMY的百花也被躲掉2个。结果最后一回合最后一击居然让MM把神给戳死了...

(*^__^*) 嘻嘻…… 我现在进帝都了,是不是除了杀神要在帝都前完成,disc2的任务都可以在进入帝都后做了吧,这下我可以安心的完成任务和刷能力和钱了

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
下面是引用boyyoko于2010-06-25 16:38发表的:

(*^__^*) 嘻嘻…… 我现在进帝都了,是不是除了杀神要在帝都前完成,disc2的任务都可以在进入帝都后做了吧,这下我可以安心的完成任务和刷能力和钱了

DISK有时限的任务就2个——据点战过程中渔人公的任务和杀神~

种子
10 点
LZ的队伍配置是什么,每回合给神的上海大概是多少?我现在BR60,杀神暂时未成功。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用西索44于2010-06-25 23:55发表的:
LZ的队伍配置是什么,每回合给神的上海大概是多少?我现在BR60,杀神暂时未成功。。。

我br60以后就在第六道刷梦见鸟长能力,然后去超古三层刷遗忘之翼,BR64去杀神,组了四队,男猪和妹妹和三个普通杂兵,青蛙和三个回复兵,黑猫白猫和三个杂兵,艾米和三个杂兵。队伍血量最高的接近6000,最低的2800。

其实我也是乱打的,没有做什么准备,就是想去见识一下神,个人感觉这个战斗主要靠运气,就靠艾米和黑猫出大招。 你br60其实应该去超古多刷刷能力,不要打巨人,打遗忘之翼涨的多,br也涨的慢,能力不够扛不住神的攻击

种子
10 点
我打神,大部份都是他红血,然后10回合慢。。。自动GAMEOVER,最好的一次是他第2回合后惊异,第3回合红血,不过他的3合一之后,打的过于保守啊。然后还是满回合。。。

种子
10 点
刚打算去练级再杀神。读完记录,站在神猫的面前,然后就想着试多一次,居然轻松给我杀了神。。。一队都没挂。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用西索44于2010-06-26 23:18发表的:
刚打算去练级再杀神。读完记录,站在神猫的面前,然后就想着试多一次,居然轻松给我杀了神。。。一队都没挂。。。

恭喜啊!嘿嘿,向5回合神迈进!