A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]关于wii的一些问题,我还没接触过wii……

种子
12 点
现在新的WII好像都不能玩D盘,我这下载东西好麻烦的,网络有流量限制。所以下载游戏镜像就比较麻烦了。一直犹豫要不要入手wii,网上看了下,现在都是外挂硬盘来玩的。
1.通过网络认识可一个同城的人要转手一套9新的wii,他说基本没怎么玩,可以直接读光盘,箱说全,除了电池其他的配件都在,日版机,看样子应该是软刷机的,这样的一套二手的值好多钱啊,原装配置、单套手柄、无MP和Fit?1000的话算不算贵了?现在新机才1200。但是能***D盘。
2.之前软刷的系统,估计都比较早了,我同学有wii,说新的游戏老版本的机器玩不了,这个能通过升级实现么?不会变砖吧?(PS:现在的游戏机破解真麻烦啊)
3.我有PS2和DC,以前一直想入手NGC的,破解了的Wii可以直接玩NGC的游戏刻录盘么?必须使用NGC的手柄才能玩么?
4.以前老版本的Wii可以加硬盘不呢?虽然我这里下载不方便,如果可以加硬盘的话,可以去和JS搞好关系,看能不能帮忙考点点游戏,呵呵。
PS:我也想要高清机啊,但是,好贵哦…….

种子
7 点
1.机子如果真如该人所说那么新没怎么玩,价钱是挺不错的。但前提是那人没骗你。。。
2.新游戏老机器也可以玩,可以通过软方法来实现,确实挺麻烦,也确实有变砖的风险,最好找会搞的人帮忙,新手勿乱来
3.wii可以玩NGC游戏,并且只能用NGC手柄来玩,另外想要保存的话还得有NGC记忆卡
4.老wii肯定可以加硬盘

种子
12 点
恩 好的 谢谢LS的网友
我再去了解下wii的一些常识

种子
5 点
1、Wii是不是只支持USB口的硬盘呢?

2、不会像PS2的HDL一样在里面的,而是装在外面的,是这样吗(指硬盘)?

3、变砖后是不是跟PSP一样呢?

4、Wii的游戏能否使用NGC的手柄来玩呢?比如塞尔达什么的……

5、Wii有光枪买么?大概多少钱一把呢?

PS:问的比较多,麻烦大大帮忙解答了

种子
204 点
下载速度慢,我也一样痛苦,去买D盘提ISO吧。
pcg

种子
169 点
下面是引用libin761210于2010-06-25 12:05发表的:
1、Wii是不是只支持USB口的硬盘呢?

2、不会像PS2的HDL一样在里面的,而是装在外面的,是这样吗(指硬盘)?

3、变砖后是不是跟PSP一样呢?
.......
1、只支持USB口的硬盘,但你可以买移动硬盘盒啊,这样什么硬盘都可以了(但不是所有硬盘盒都兼容的,可以进软硬技术区看看
2、嗯,硬盘是外置的,你可以随时拨出来当移动硬盘用。
3、真正的变砖,就是成一块砖……不过你可以先装个BOOTMII之类的防砖软件(底层接管WII,并做个GHOST镜像),以后有什么问题可以随时恢复。
4、除非这个游戏是支持NGC手柄,否则是不能的(比较少游戏)。WII的手柄也蛮好用的。
5、Wii不需要光枪,因为手柄本身就是红外导航的,只需买个几十块光枪套(推荐仿原装的)。

种子
5 点
下面是引用pcg于2010-06-25 13:10发表的:

1、只支持USB口的硬盘,但你可以买移动硬盘盒啊,这样什么硬盘都可以了(但不是所有硬盘盒都兼容的,可以进软硬技术区看看
2、嗯,硬盘是外置的,你可以随时拨出来当移动硬盘用。
3、真正的变砖,就是成一块砖……不过你可以先装个BOOTMII之类的防砖软件(底层接管WII,并做个GHOST镜像),以后有什么问题可以随时恢复。
4、除非这个游戏是支持NGC手柄,否则是不能的(比较少游戏)。WII的手柄也蛮好用的。
.......

万分感谢啊!!  

种子
5 点
新机1200是买不到的,可以用自身光驱读碟的新机都在1400+,不过新机和二手差价不大,我觉得还是买新机好了