A9VG电玩部落论坛

终于玩上圣恩传说了,说下感想!

征服者

Hitoshi Sakimoto!

种子
0 点
之前因某些原因一直玩不到,现在玩到了。
玩了一阵之后发觉太神了,要画面有画面,我觉得画面比薄暮传说好得多了,这不是说笑的!
游戏的战斗系统简直爽死了,一开始觉得不是横版的总感觉不对劲,好不习惯,但是习惯后就爱上了这种系统了,而且招式特效也是3D传说最华丽的,这也不是说笑的
说到城镇回归了以前的传统了,我这里说的是探索和面积大小,之前对薄暮传说的城镇很不满意,看上去大可探索的东西少得可怜,偷懒得严重,毫无诚意,圣恩传说回归了我感到很欣慰。
现在玩到一大半了,17小时,流程好短 不过这也无法影响我对TOG的喜爱,战斗系统简直将系列推上了新高,TOG在我心目中也就仅次于TOA .

终结者

Panda is watching you!

种子
812 点
跟TOV画面的差距还是明显的.......

种子
11 点
TOG开始玩觉得很神..越到后面觉得越有问题..而且很不喜欢无论什么难度小怪都像纸糊的.

打起Combo来也限制多多.至于画面..真没啥好比的..不知道你用啥设备玩来对比的...
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用yigioh于2010-06-24 23:02发表的:
TOG开始玩觉得很神..越到后面觉得越有问题..而且很不喜欢无论什么难度小怪都像纸糊的.

打起Combo来也限制多多.至于画面..真没啥好比的..不知道你用啥设备玩来对比的...
嘿嘿 童鞋 已经出了BUG修正版了

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点

Re:

跟修正版有啥关系?      画面用模拟器优化的话貌似不错,但是用色差跟hdmi还是有差距的。系统很不错,就是在一些细节方面还有改进的余地。至于村子,我怎么没觉得大多少啊[Replied by WAP]

征服者

Hitoshi Sakimoto!

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用捷多于2010-06-25 09:31发表的Re::
跟修正版有啥关系?    画面用模拟器优化的话貌似不错,但是用色差跟hdmi还是有差距的。系统很不错,就是在一些细节方面还有改进的余地。至于村子,我怎么没觉得大多少啊[Replied by WAP]
TOV可以走的面积太少了,我最记得斗技场都市一条直线就完了,我好无语

种子
11 点
TOV帝都什么的可走面积确实少。。但是起码地图有正式的飞空艇。到了TOG那个我真不知道该叫啥。

搞几个隐藏地点就叫所谓的探索。移动等于你在飞行棋的棋盘上走,真让我有干脆***画面

直接取消改成瞬移算了的感觉。。

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
G是神作不解释。。。
飞空艇一开始也郁闷了一会,后来发现做任务方便极了。。。

种子
5 点
個人喜歡G多過V
但V的畫面真的很精緻,G就麻麻
不過G是目前最喜歡的一作,第二是E,第三是H
该用户已被禁言

种子
5 点
現在已經覺得,什麼都無所謂了;
只想快點來個新作治治咱的游戲厭惡症吧//...