A9VG电玩部落论坛

楼主: youta

[视频] [XB360]KINECT 成本就要$150?...360當然有3D只是時候未到?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pjlplpl于2010-06-22 14:03发表的:

CRACKDOWN知道的真的多么?呵呵~笑话

我XO盘D的50来张为什么不能聊?

.......

原来是个5元饭,那你到底是不是SF?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xpressure8于2010-06-22 14:26发表的:

原来是个5元饭,那你到底是不是SF?
请你列出一个我说自己是SF的帖子~

不过我跟5元饭有本质区别~5元饭只玩5元,哥还有40来张PS3Z版~

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用pjlplpl于2010-06-22 14:15发表的:

你们这些人是哪些人?
又想一杆子打翻一船人吗?

CRACKDOWN的话我真不想和你F话,大多数RF知不知道大家心理清楚.

你不想和人F话?你在这贴里已经F话很多了~~

大家心里清楚?我确实很清楚,我身边的朋友都清楚,其实你不清楚没关系的~~大家心里明白

算了,不想和你纠缠下去了,好好的帖子不想这样给你连累受禁言
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yfkodrw于2010-06-22 14:19发表的:

Kameo,Crackdown销量都上百万,各媒体评价都很高,为什么不能是一线,你不认识的游戏都是渣吗?
生或死4只能算2线? 那如龙~恶魔之魂等不到百万的销量、各媒体评价也和生或死4差不多,那如龙~恶魔之魂也要2线了
你不认识的,不代表全球玩家不认识,Banjo-Kazooie是各任饭就认识,Viva Pinata是微软开拓LU市场的先锋,太人(无间战神)这个巨雷也比白骑士销量高,在欧美这2个游戏的媒体评价一样糟糕透顶,当然Fami给白骑士的评价也不高
.......

PS3有日本的和美国的!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用pjlplpl于2010-06-22 14:29发表的:

请你列出一个我说自己是SF的帖子~

不过我跟5元饭有本质区别~5元饭只玩5元,哥还有40来张PS3Z版~

这个牛X,有神机正版盘护体就可以玩D了,真牛X啊

你确实不是SF,就一喷子

种子
0 点
下面是引用cyber2009于2010-06-22 14:30发表的:

PS3有日本的和美国的!!!!
白骑士物语销量连最後的神雷都不如
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xpressure100于2010-06-22 14:34发表的:

这个牛X,有神机正版盘护体就可以玩D了,真牛X啊
马夹王.....
什么叫Z版护体,我就一中国普通游戏饭,只想玩游戏,有D玩D,没D玩Z,只要我喜欢的游戏我就会去买.
该用户已被禁言

种子
2 点
支持360。。。。。。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

Zeitgeist 宁静致远

种子
18 点
下面是引用pjlplpl于2010-06-22 12:29发表的:

UC2~KZ2~如龙~合金~小小大~恶魔之魂~GT~战神~等等,哪个名号小的?
那些什么暴雨~战场女武神~白骑士~高达战记之类的2线品牌我就不多说了

单论独占大作(特别是高分作品),XO还真是不够比.
下面是引用yfkodrw于2010-06-22 13:37发表的:

战争机器2~光环3~光环odst~Forza 2&3~PGR 3&4~Fable II~Crackdown~死或生4~Kameo等等,哪个名号小的?
那些什么Alan Wake~Ace Combat 6~Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts~Viva Pinata: Trouble in Paradise~无间战神之类的2线品牌我就不多说了

.......
下面是引用yfkodrw于2010-06-22 14:19发表的:

Kameo,Crackdown销量都上百万,各媒体评价都很高,为什么不能是一线,你不认识的游戏都是渣吗?
生或死4只能算2线? 那如龙~恶魔之魂等不到百万的销量、各媒体评价也和生或死4差不多,那如龙~恶魔之魂也要2线了
你不认识的,不代表全球玩家不认识,Banjo-Kazooie是各任饭就认识,Viva Pinata是微软开拓LU市场的先锋,太人(无间战神)这个巨雷也比白骑士销量高,在欧美这2个游戏的媒体评价一样糟糕透顶,当然Fami给白骑士的评价也不高
.......
下面是引用pjlplpl于2010-06-22 14:23发表的:

扯来扯去还是销量么,哈~
除了扯销量还会点新的不?
"Banjo-Kazooie是各任饭就认识",RF什么时候和NF一个阵营了?自从PS系主机没D开始吗?

.......

媒体评价和销量是衡量游戏成功与否的关键,都有提到,选择性无视,还是你只活在Sony的世界里?
你不知道RARE吗?
RF和NF一直是一个阵营的,都是游戏饭,在A9只有索青和游戏饭,剩下的估计是打酱油的