A9VG电玩部落论坛

[求助]目前收了莎拉,请问大家一般这时什么哪几个人?

种子
976 点
首先主角和赛斯应该是必用吧?毕竟物理攻高的就这2个了
问题就是魔法的人选?
杨森不上的话,黑魔法就升不了级了
可克不上的话,白魔法又升不了级了
但是这样一来,2个不死魔法师和唯一一个会巫术的人,3人只能上一个了

请问大家这里一般是怎么选择的?

还有,一般到后期,主要上场的都是哪些人?

最后,吐槽一下这游戏居然后备队员都得不到经验值的!太不爽了,要是能得,哪怕少一点,我也不纠结这个问题了。
还有,这游戏的物理攻击手怎么这么人?奇怪.

圣骑士

★大丈夫だ、問題ない★

种子
0 点
当年通关时的配置是4个不死人+塞斯她儿子~

不死人可以学所有魔法的啊~~LZ你纠结啥~

圣骑士

★大丈夫だ、問題ない★

种子
0 点
想起来了~~先学巫术~~

DISK2去努马拉环礁能刷到50级~~

那里以DISK2的等级水平可以一场战斗升一级~

种子
976 点
为什么要先学巫术?
我感觉巫术用处不大啊?只是辅助的技能,攻又不行回HP也不行

还有,我纠结在,不上杨森和2小孩,他们就升不了级,升不了级,不死人就学不到新的技能。
可是,要是让他们上,那不死人就要坐板凳,最关键的是敏和莎拉的魔攻高于可克,而且不加饰品的话,库克只会巫术,可克只有白魔,攻击方面实在不给力啊。

努马拉环礁是什么能去?要开船去吗?

还有,我现在等级到不是太担心,目前进度是刚过黑暗洞窟,全员是25-30级的样子,感觉也不算低,可是就是觉得练技能太慢了,特别是刚收了莎拉不久,要练的东西太多了。不知道有没有哪个地方好练技能的?

圣骑士

★大丈夫だ、問題ない★

种子
0 点
巫术有个机运术~~可以帮你在DISK2~在努马拉环礁越级打地震怪~~

只要去了那边练级~之后的游戏你就不用纠结了~~

因为那边能全员练到50级~~~

我记得杨森~他们这类非不死人~~45-50左右就能学全所有本职业的魔法了~~

我是前期杨森肯定上~~白魔法就让不死人学会加血就行了~一直用的是巫术+杨森~

技能没办法快~囧~~唯一的办法~等后期塞斯的儿子加入~~

他有双倍SP技能~到时在把积存的技能一起练~

努马拉环礁在DISK2后期~~坐船去的~

种子
976 点
下面是引用水果糖于2010-06-20 10:09发表的:
巫术有个机运术~~可以帮你在DISK2~在努马拉环礁越级打地震怪~~

只要去了那边练级~之后的游戏你就不用纠结了~~

因为那边能全员练到50级~~~
.......

感谢您的耐心解答,谢谢

不过话说,机运术我学到了,不过没怎么用,感觉很RP啊

让我想到了FF13的即死刷龟.......-_-|||