A9VG电玩部落论坛

[赌神是怎样炼成的 NO.3]无限大:***只为让自己更投入

种子
5 点
A:首先祝贺你取得第一阶段的冠军 有什么感想
无限大:很多球队预选赛热身赛和决赛圈比赛反差很大,具体的状态还要实际看过才知道,所以第一轮基本还是以考察实力为主,至于结果我觉得运气的成分更大些,所以我这种撞大运选手才侥幸得了个冠军,哈哈
A:厉害..从我的感觉 你判断比赛好像不看盘口和赔率 主要看球队的战略战术和实力 也就是基本面 是这样吗
无限大:基本是这样吧,因为我以前没有过***或者买***的经历,所以根本不具备这方面分析的能力,只能立足于比赛了
A:那说说你的几个***  新西兰 希腊 塞尔维亚  都是和大多数人相反的 什么理由呢
无限大:新西兰的话,这个队的特点就是人高马大,我感觉这种风格的球队对前南风格的球队并不是很吃亏,而且作为32强公认的弱旅,如果他们立足于防守的话,感觉还是有机会吧
无限大:至于希腊,我的感觉就是作为前欧洲冠军,第一场他们的表现有点太过异常,完全没有展现自己应有的实力,我觉得第二场生死战,他们应该会有所表现,反正撞大运呗,不得不说,运气也是实力的一部分
无限大:塞尔维亚是我世界杯前比较看好的球队,因为他们在预选赛里5比0赢了罗马尼亚,罗马尼亚和法国的比赛我看过,还是有一定的实力的,而且第一场输给加纳也只是输了一个点球,而且本身的风格也并不怵德国,而且德国作为第一轮表现最热门的球队,碰到第一轮表现让人失望的塞尔维亚,本身的实力差距又不是那么的巨大,如果出现冷门,一定会有很多人倾家荡产吧
无限大:以上分析纯属胡诌...
A:牛B........第二阶段你准备怎么***呢  是谨慎还是激进
无限大:还是看比赛吧  不过相对第一轮,第二轮感觉可以稍微激进一点,第一轮之所以出现了很多冷门,和一些弱队密集防守是分不开的,而真正靠防守赢的球队绝无仅有,基本最多也只是保平而已,仅仅保平明显是不够的,而弱队一旦攻出来,强队的优势就会越发明显
A:你这分析很牛啊
无限大:这是很正常的分析
A:本次比赛你目标是什么呢  冠军还是顺其自然
无限大:顺其自然吧,我对***什么的原本就不感兴趣,参与其中更多的只是想让自己看比赛的时候能更加投入一点,如果法国队被淘汰了。。。我的世界杯基本也就结束了
A:忘了你是法国球迷
无限大:唉。。。不提了,伤心啊
A:之前我也采访了32 还有 2000  都是比较准的选手  你觉得谁会是你的强敌呢
无限大:运气比我好的人
A:那你有什么心得介绍给大家吗
无限大:这个真没有。。。
A:最后一个问题  怎么看明天荷兰日本比赛
无限大:总体来说还是看好荷兰吧,不过如果荷兰还是第一场的水平...发生什么都有可能
A:好的  谢谢你的合作!
附选手部分战绩:塞尔维亚 希腊 洪都拉斯 *** 新西兰 巴拉圭 喀麦隆 荷兰
.

种子
37 点
哈哈 都是强人 不知道啥时候我能被采访到。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
进来吸RP.............

种子
0 点
都是强人,不过只为投入的心态很不错啊!

PS,我怎么没看到采访赌神32MM的访问?

种子
5 点
下面是引用butuidao于2010-06-19 15:29发表的:
都是强人,不过只为投入的心态很不错啊!

PS,我怎么没看到采访赌神32MM的访问?
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1503940

求败者

麻美子爱我~~~

种子
49 点
吸RP~~~~~~~~~~~~~~~~

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
进来学习下~~~~~~~~~~~

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
进来膜拜下...........这次世界杯A9多了很多菠菜帝......

种子
7 点
顶礼膜拜中。。。。。。。。。。。。。。。。

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
同吸RP.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。