A9VG电玩部落论坛

重生一周目正式通关心得.

种子
0 点
85小时通了一周目,好像没有哪个传说一周目花我这么多时间了(之前50多小时的时候已经爆机了,只是为了提前看看结局而已 - -)...主要是所有剧情不跳过全看,所有SC全看(只要能看到的SC),这些就不说了,其实还有好多时间是自己一边上网一边玩浪费掉的 = =

一周目主要做了这些事情:
全称号(除了bug那个)
全料理加三颗星(感觉自己有点无聊 = =)
全150个怪物图鉴
隐藏迷宫40层爆关,入手时间停止5倍道具,预定继承该道具(此道具乃2周目获得海量G的必备品)
收集了10张豆腐券和10张调味酱券(其他全种类券若干),预订继承至2周目用来经验值4倍(厚厚)
通关G值:4530(所有地域的G达成率50%以上)

以上.
现在就准备华丽的开始2周目了.不过1周目还是留有遗憾的,比如没有狂升武器继承次数等重要参数.

最后,抱怨一下,40层隐藏迷宫惨绝人寰的经历...好不容易一路打到39层,此层的过关条件:25连击达成,本应该是很easy的事情,可是敌人很强,连击常被中断,而且又一次不出秘奥义,活生生12分钟一次25连击都没有达成,返回30层,吐血!晕倒!不省人事!因为此时的我已经没有什么料理可以用了,也只有很少的回复道具,复活道具都只有5瓶了...不过反正都是一死,我就博了一把,从30层继续开干,接下来的10层就如同地狱一般,就算加20%血的料理都是珍宝!角色战死的话也从来不复活,等战斗结束用料理复活,就为节省复活瓶留给40层打那两个BT使用...一路承受着巨大的心理和身理压力来到了39层,到39层的时候:全部料理只剩两次加血70%的料理可用,全部回复道具用光,复活瓶只剩3瓶.然而...这层的过关条件是...9连胜!!!我的妈妈呀,还要在这种高强难度下打9仗...接下来的战斗残酷的惊天地泣鬼神,死命抗到第9仗的时候把最后一个复活瓶用光了...终于,我几乎全luo的来到了40层的BT二人组boss前.预料到了此仗的难度,一开始使用了时间停止来阻止西路巴发全体必杀奥义,然后就是双方伤害减半的道具以防秒杀...接下来就是消耗战了(哭啊,我什么都没有了,还敢消耗...),西路巴先倒下了,只剩那只傻龙了,打到傻龙8w多血的时候,丫急了,来了个全体大攻击...不幸,男主挂掉...偶操纵迪崔继续...工夫不负有心人,40层踏破了!!!

后记:出去后来到最终迷宫,不管怎样的战斗都觉得轻松无比...因为偶是从地狱回来的人,瓦哈哈哈..
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
我也快二周目了  
这次修好机子 能玩有"震动"的TO了{从TOS开始到TOR一直震动不能}(-__-)
G值是我的两倍 不愧80小时b
PS:Ctrl+c+Crtl+v 够简单的       

种子
0 点
汗,米有振动的手柄玩起来岂不是很"安静"...

PS:偶跟你学...
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
下面是引用dark穆于2005-01-08 19:47发表的:
汗,米有振动的手柄玩起来岂不是很"安静"...

PS:偶跟你学...
挺"安静"的 一直都在"麻木"的玩  
不够今晚开始就不用了  

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
楼主,我快要追***了哦.我G值3007.还没到隐藏迷宫.

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
下面是引用dark穆于2005-01-08 19:29发表的重生一周目正式通关心得.:
  85小时通了一周目,好像没有哪个传说一周目花我这么多时间了(之前50多小时的时候已经爆机了,只是为了提前看看结局而已 - -)...主要是所有剧情不跳过全看,所有SC全看(只要能看到的SC),这些就不说了,其实还有好多时间是自己一边上网一边玩浪费掉的 = =

一周目主要做了这些事情:
全称号(除了bug那个)
全料理加三颗星(感觉自己有点无聊 = =)
.......

强烈要求D桑转会传说区。。。。。。。。
我才把暗之圣兽打了

PS:最近的几个新番组动画你们极影的我看得不少哟  

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
你个笨穆,专浪费时间.........称号大部分没什么用,都不加能力,把加能力的拿了就行(至于你是完美注意者的话,就无视)

料理的,2周目有够料理1次的食材就行了,干什么留那么多券?

至于迷之馆应该到2周目再去,一次踏平60层啊!

(我也来。。。)

PS:2周目到第3圣兽了

种子
0 点
下面是引用犬夜叉柯于2005-01-08 20:59发表的:

强烈要求D桑转会传说区。。。。。。。。
我才把暗之圣兽打了
.......
好啊,柯柯给转会费偶就来~~~

哈,继续捧场哟~~~

种子
0 点
一周目漏了个主角的称号。。。残。。。~~

种子
0 点
全称号(除了bug那个)  BUG那个是哪个?