A9VG电玩部落论坛

[求赐教]关于combo连击,看了视频觉得鸭梨很大

终结者

未來福音

种子
5 点
如题,
不知觉接触这游戏近2个月了。本想争取快速白金的,玩着玩着觉得能力有限而且也糟蹋了游戏性。
现在打算目指200小时

最终boss第三形态击破;魔武器也达到理想的输出率了。
斗技场200人全破之后才觉得自己功夫还未到家(玩了这么久,百合还是不能达到150hit。唉~)

还未入手游戏就听说宵星战斗系统+打法不错。。
看了nico视频后,马上震惊了(一直以来在下打得是什么烂combo啊)

于是乎这帖子就出现了,求教一些高人们的心得

1.高连击combo是否都需要手动[manual]操作啊?切换手动时感觉不大顺手,动作有时慢一拍(个人问题吧)
2.一些招数连得不顺是否关乎到熟练度问题?(照着视频打总是连不上去)

话说游戏都这么久了,不知还有人回复没。。。

等白金了,发一发感想文。。这两个月里玩得很开心啊~~.

种子
33 点
部分一套的combo是需要指定全手动或全自动,技能也需要打到次数出效果.

但只为Combo数的话.像百合.只需要普通攻击*N 之后随便像特技-变化技接技能.自动进入OVL后

无脑按个一个Combo数多的技能.像圆闪牙..别说150..几百都很简单..真想好好研究可以多看看视频和

一些心得介绍.也可以发挥下自己的想象力.想下怎么才能打出1套华丽的Combo.

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
Combo连携可以依赖各种取消,skill能力等,甚至可以用BUG,都不是问题。LZ愿意的话可以把这个区的帖子往前翻,很多连招的研究贴都比较老的。

比如这些贴:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1416179&fpage=3

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1414506

好吧,其实我在自卖自夸……

种子
0 点
把队友调到防,1伤害+爆气+圆闪牙觉得鸭梨不大.

终结者

未來福音

种子
5 点
二楼的多谢了,不错的研究(也看了etania的文章,待会儿慢慢研究)

其实百合的连击并不让在下惊讶,
御姐和傲娇的连击才是华丽的存在(那空中连和浮漂在空中放魔法真是赞啊!!)

其实在下在意的是manual是关键吗?
看视频总觉得是semiauto导致连击完成的。。。(还是不断切换M和SA啊?)

继续等指教!(目指是能达到御姐与傲娇的境界)

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
各种BOSS想COMBO也没用,绝风刃无脑砸就行了

=_,= 至于人家泥轰的连击MAD,除了单人的以外都是有同步率400%的基友助阵的啊~(还有剪辑的因素在里面,不要把MAD和实战划等号)

终结者

未來福音

种子
5 点
下面是引用朱月绯想の蝶于2010-06-15 10:46发表的:
各种BOSS想COMBO也没用,绝风刃无脑砸就行了

=_,= 至于人家泥轰的连击MAD,除了单人的以外都是有同步率400%的基友助阵的啊~(还有剪辑的因素在里面,不要把MAD和实战划等号)

呵呵,在下就是追求单人连击。
那华丽度可以与格斗游戏媲美了

啊啊。。。真想身边有人能指点一下啊~~~(在下格斗游戏苦手)
无奈方圆百里没同好的说。。。。

终结者

未來福音

种子
5 点
话说各位连击高人是用摇杆操作还是十字键?
这很重要,忘了问~~