A9VG电玩部落论坛

plasma cannon 基本上就是bug一样的武器,但好像很少人用....

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点
从大家讨论到联机合作的各国战友,基本上都是用 枪刀SP 近距离砍敌,就是没人用 plasma cannon....
这神炮加上 T-eng 2 技能 基本上就是无敌兵器了,无须过热冷却,一炮才扣130.EN 左右,
轻松杀敌灭VS, 每次通关必S评价...
打EX难度大概是6炮一台VS吧...

如果4个人一起用plasma cannon 加 T-eng 2.省量技能 过关的话.... 还需要打得那么辛苦么?

飞弹炮太落后了,一支才10颗飞弹,一会儿就射完, 偶尔还有两三颗是打不中的.....

审判者

谎言编造者

种子
23 点
问题是Cannon的速度太慢鸟。

种子
7 点
偶的标配,配合SP武器不消耗热能那把枪绝对无敌~

技能方面偶习惯用SP武器大师1+VS Takedown

觉得速度慢可以打提前量嘛...

种子
0 点
确实很NB,一发只要90热能,而且不像火箭炮那样要上弹,就是距离太近会炸到自己比较郁闷....
不过我现在第一次打高难度还是装个快速回复保命还有个VS Takedown

骑士

淡定

种子
0 点
更新后,现在距离近应该不会误伤自己了吧?前天用大炮,貌似近距离也没事了

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
了解了,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
问题是要打得中人啊~~~~本ID连深夜玩都打不中那班网战透明人。。。

那绿色畜力枪太糟糕了。我也刷出来无视网速装装无敌。 这无聊枪

种子
20 点
當 LZ 打 ex , 一開始的1500 t-eng , 給敵人打一下 , ***後 plasma cannon 已經用不了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
慢? 并不会慢呀.... 炸杂兵时他们还没爬起来就已经给我发第2炮了,炸VS也会退两步。
而且打很多关都很有用处,
1-3 狂炸脚,
2-2 的突进战斗,
第3关 用cannon 比较悲剧, 转用 sniper  rifle .
4-3 刚上海岸的VS战斗,
5-2 的 1和2据点 防卫战,
6.... 第6关用cannon 基本上就是0难度,比上几关容易打得多~

当人们打得手忙脚乱,又跑又闪的,我却站在那轻松的放炮,嘿嘿^^

网络对战就不同说法了,那悲剧的CoD式连线..... 当你看到对方时,其实已经被对方射死了.... 而且打得那么辛苦才千多分数一回合.... 没意思....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
ivan2673- 呃.... 关于这个,其实敌人还没打我基本上就已经给我炸飞了.... 所以我从来不担心***的问题^^ 自信呀自信~ 毕竟已经熟练了~
就好像其他玩家熟练了 枪刀SP 轻松砍人那样~ 要我用枪刀,还没跑去敌人面前砍就已经被乱枪穿尸了..... 悲剧....