A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: arcanami

[討論]今天對戰玩的很痛苦…

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用战场的女武神于2010-06-12 01:09发表的:
用那个带跟踪效果枪的人也不少..................感觉那枪有点破坏平衡

这枪太赖了~~~它改成不能追踪,或者畜力时间特长还比较合理,基本上网速正常的,拿着这枪,话知你是单兵还是VS。两下搞定你。  着实超级无聊。尤其日本仔,本身网速就无敌的了,还要用。真恶心!本来我都不喜欢搞歧视,但具Y甘葛衰样唔叫他***日两下都不行

骑士

獨步風流第一科

种子
5 点
下面是引用smallpig26于2010-06-12 16:52发表的:

这枪太赖了~~~它改成不能追踪,或者畜力时间特长还比较合理,基本上网速正常的,拿着这枪,话知你是单兵还是VS。两下搞定你。  着实超级无聊。尤其日本仔,本身网速就无敌的了,还要用。真恶心!本来我都不喜欢搞歧视,但具Y甘葛衰样唔叫他***日两下都不行
嗯…這把槍的確不太好…
碰見就只有拚速殺對方
這遊戲的武器平衡比較差…

种子
0 点
下面是引用smallpig26于2010-06-12 16:52发表的:

这枪很易躲开啊,而且这枪不能打爆手雷,我经常虐用这枪的人。。一个手雷扔过去,打爆,他就算躲开也有硬直,再扔一个他就挂了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用keble于2010-06-12 18:05发表的:

这枪很易躲开啊,而且这枪不能打爆手雷,我经常虐用这枪的人。。一个手雷扔过去,打爆,他就算躲开也有硬直,再扔一个他就挂了

你那是网速正常嘛朋友~~~君不见本ID老是吐槽自己网速渣吗?哈哈,经常什么都没有的地方突然闪个鬼一样,飞出来一个绿色人。然后我满血他射了一发龟波气功,然后我尸体上在自动出现一次龟波气功我就死了,哈哈苦笑ING