A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[原创]谋定后动,算无遗策,图说BS之前線の街(第十七话)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

10回合战况一部:

运命の邂逅,怎么感觉这整一出肥皂剧常有的桥段呢?

利斯:艾妮多起过誓了,她的身心都只能是我的!

PS:说得佩尔斯维尔后请一定要抢在NPC固有顺序前行动,否则他将原地待机!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
石弓系武器的精度和威力确实给妮妮造成了不小的麻烦,这就是一个活生生的例子:

我为eg狂(再次):妮妮,a mu nai !!

BS青:那个,妮妮要是被帝国兵抓走的话,她会被如何处置呢?

我为eg狂:你这不是明知故问吗,呵呵~~今天的太阳好多好毒啊。

妮妮:我都听到了,乃们实在是太邪恶了!

BS青&我为eg狂:应该是很黄不***才对吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
15回合战况一部:料理完达叔的儿子(Turn 12登场)后,图中所示作战单位就该向下方推进了,左路虽然还有大量敌支援,不过我还是相信红绿二宝战斗力的。塞奥德尔和米娜丝这对苦命鸳鸯终于登场了,同情归同情,急于建功的冲枪男凶巴巴地杀了过来,总不能友好以待吧,再说米娜丝身上的东东……

利斯:还用问吗,抓了,抓了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

不瞒大家说,还真给塞奥德尔凹出过一次致命,难道这就是爱的力量在作祟么?

PS:因为准备入手防御+3军马的关系,利斯大人的领主剑和专用盾雪藏不用,所以KO塞奥德尔很是费了一番功夫的说。

休息一下,听听歌~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
15回合战况一部:艾妮多MM友情支援,五格范围内全员命中+3中。5VS3的局面,比之雷恩和阿迪尔的处境真是一个天堂一个地狱的说。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
该帝国弓兵是游戏中为数不多虚弱系敌人中的一员,打至HP 1残战斗不能的概率不低哦。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这样也可以哟,难得如此轻松呢,如果其他的帝国失足青年、中年和老年都这么可爱就好了……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
对于斧骑士叔叔和弓兵哥哥来讲,西侬骑士团究竟是恶魔还是救星呢?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

有兴趣的话凹凹该帝国骑士也不错,身上带了不少好东西,特别是那把耐久无色的High Metal Sword.

雷恩:嘁~~老子要是CC耍上冲枪,要多拉风有多拉风!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

水一下,可怜的妮妮,另库马尔好像克雷马啊……

真·妮妮:我还活得好好的呢!

国际在线专稿:据印度孟买《正午报》和英国天空电视台网站消息,印度首都新德里的贫民区日前发现一对年轻男女的尸体,警方调查发现,由于这对男女的恋情遭女方家人反对,二人被女方亲属捆绑起来,遭残忍***后被电击致死。

19岁的阿莎·赛妮和21岁的约格什·库马尔的尸体近日在新德里的贫民区被发现。死状显示,二人腿、胳膊均被束缚,手、脚均有被电击的痕迹。

警方调查发现,赛妮和库马尔原本是一对亲密的恋人,但由于库马尔家族的种姓等级较低,他们的恋情遭女方家人的强烈反对。为了维护家族荣誉,赛妮的叔叔等亲人决定对二人实施“荣誉处决”(honour killing)。

初步尸检结果显示,赛妮和库马尔死前被捆绑起来,遭鞭打等多项***。为了避免叫喊声传出,他们的嘴里还被塞上了布料。最终,女方家属对二人实施了电击,并导致他们死亡。

目前,赛妮的父亲、叔叔已被拘留,他们对罪行供认不讳。但赛妮的叔叔奥姆对自己的所作所为一点也不后悔,他说:“如果再给我一次机会,我还是会惩罚他们的。”赛妮家族还有5人涉嫌参与了***,他们已在逃。目前警方正等待详细的尸检报告出炉。

由于印度特殊的种姓制度,每年有数百名男女死于类似的“荣誉处决”。