A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 8000008215

[破解] [求助]怎样补全IOS、?

种子
1 点
先装HBC,然后装Custom IOSX rev19,这样249就算完成了。
再来是装hermes的m-load,这里面包括202、222、223、224,目前是V5版最高。根据我在2L写的IOS对应关系安装吧。CIOS这就算补全了。

然后你放盘进去试试能不能玩。如果能的话就可以了,(提示升级的话千万别升,如果你是刻盘玩的话最好先将镜象做去升级处理)。不能的话就需要软IC了。找一找Backup Loader或者SoftChip的教程吧……我是用USBLOADER的……软IC从来没用过……。

工具用一个SD卡套+TF卡就可以。

装完HBC后最好先装个HACKMII(里面带BOOTMII的),然后备份一下NAND。如果安装的时候提示可以AS BOOT2的话,那么备份完NAND就可以放心整了。如果不是的话,建议小心一点。不然很危险。(SD卡空间至少1G以上,不然不够装NAND的。)

审判者

禁止禁言

种子
5 点
不知道为什么249我装r19就无法联网了

而223224v5容易死机,就算v5.1也1样.....

种子
1 点
224装了没用过,223我这里倒没事,怪物猎人3最长连续游戏时间6小时,从没死过机。倒是以前用CIOS REV14、15的时候249死过几次,现在装REV19而且换了根USB线就没再死过了。

装REV19后无法联网的问题我就不清楚了……我的WII还没上过网。不过看别的坛子里一般都是更新主机版本后无法联网(比如换了4.1C),没见人问过装完REV19无法上网的。如果你在装REV19的时候顺手更新了主机版本,那倒是可以找找这方面的帖。如果只是装了REV19没干别的就没办法上网了,我就没办法了。实在不行就基于其它IOS重装一下,比如原来是基于IOS57的,改基于IOS38,再不行就用低版本覆盖回去吧……

审判者

禁止禁言

种子
5 点
装回249r14才能正常上网......